leebj 发表于 2018-7-5 08:12:32

外接电源是为了充电还是可以播放?

小白 发表于 2018-7-5 11:55:43

xinyuek 发表于 2018-7-4 20:57
电池是一直在进行充放电?能有多长寿命?

如果桌面使用,可以一直连接着外接电源,会保持电池一直满电。耳放的供电完全从电池来(而不是外置稳压在供电),是电池供电的音质。对信噪比和音色没有任何影响。

小白 发表于 2018-7-5 11:58:55

zc631516 发表于 2018-7-4 23:06
请问小白,百老汇和pathos对比怎么样呢?

Pathos的音色要更为柔软和松弛,基本算是个素质不错的胆石机,而Broadway要音色鲜明、线条感强,声底也更黑一些。举例搭配歌德和极致的话,Broadway出声更爽利快速,起音有爆发力(所谓Attack),Aurium耳放则柔软松润,速度也没那么快。

z.gosh 发表于 2018-7-5 17:09:03

这个耳放推hd800s效果怎么样呢

小白 发表于 2018-7-5 19:34:24

z.gosh 发表于 2018-7-5 17:09
这个耳放推hd800s效果怎么样呢

前面说了,可以推,但我觉得不如搭配低阻耳机出彩。

小白 发表于 2018-7-5 19:39:00

今天我无意中犯了个错误,不当心把Broadway S碰落从桌子上摔到地面了,结果摔得火星乱冒,稳压电源的线可能短路了,瞬间烧断,电闸也跳了。结果怀着侥幸心理把耳放重新开机,居然一切正常!内部的电池由于是有固定的,也没有松脱。看来这个耳放还是很耐操的,这样摔一次,火星乱冒也没事!

由于Broadway S耳放搭配歌德耳机、天龙、极致我个人觉得都很棒,在这里说一下,Broadway S电池耳放搭配Grado、Denon、Ultrasone在上海安润都有套餐特价,具体可PM。

hejun123 发表于 2018-7-6 12:25:35

我也在听这个耳放,完全同意小白。低频控制的很好,很合适。

姜你军 发表于 2018-7-6 12:29:07

bo18 发表于 2018-7-4 21:01
求推Z1R的听感

同求z1r,还有t5p的听感,最好还有th900的

未名 发表于 2018-7-8 18:49:16

xinyuek 发表于 2018-7-4 20:57
电池是一直在进行充放电?能有多长寿命?

18650电池很容易买到,这点倒不是太担心

1225891cfs 发表于 2018-7-9 08:46:59

白版, 这个耳放驱动FOCAL ELEAR如何?:lol

小白 发表于 2018-7-9 10:55:02

1225891cfs 发表于 2018-7-9 08:46
白版, 这个耳放驱动FOCAL ELEAR如何?

试过,细致度、控制力没问题。

1225891cfs 发表于 2018-7-9 16:08:16

小白 发表于 2018-7-9 10:55
试过,细致度、控制力没问题。

明白了, 这货可以申请试听, 有机会我去申请听一下...:lol

dinupeng 发表于 2018-7-9 19:31:16

可惜对高阻耳机一般

chichi 发表于 2018-7-11 16:02:05

dinupeng 发表于 2018-7-9 19:31
可惜对高阻耳机一般

在北京安润试听过,单端版Broadway S推HD800给85分没问题的。相当给力。觉得更难得的是专攻低阻的好耳放真不容易。
求推力耳放先择很多啊。

清风music 发表于 2018-7-12 00:27:40

这个能搞Hifimanhe560edx 和刚发布的两款新耳机吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: XIAudio Broadway S 电池供电单端耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信