这应该不太新鲜 发表于 2018-6-27 20:20:52

这应该不太新鲜 发表于 2018-6-27 00:35
这不是B站的那位秒天秒地的小吴吗 哦不 cllava个id自称是小吴的粉丝 不过您有必要连桌子都跟小吴一样吗 在B ...

谁关注您啊?自欺欺人

这应该不太新鲜 发表于 2018-6-27 20:23:58

cllava 发表于 2018-6-27 04:54
我去年被绿坛封杀的就是这个id 用了六七年了,还小号?

哈哈哈 B站下面说是小吴粉丝的是哪位 您的视频做的不错 也没说您做的东西不好 就是贬低友商的行为挺可笑的 酒香不怕巷子深

这应该不太新鲜 发表于 2018-6-27 20:27:13

cllava 发表于 2018-6-27 00:17
经过了一晚上,好几个朋友友的现场测试,THP1整体明显胜过全真管的L5.

朋友=B站低龄儿童?现场测试=您的奇妙云试听?

cllava 发表于 2018-6-27 20:42:19

这应该不太新鲜 发表于 2018-6-28 01:18:04

cllava 发表于 2018-6-27 20:42
我家还有一天开放抓紧了

可惜了 唉 只希望您别希望靠黑别的厂家提升销量 挺招黑的

cllava 发表于 2018-6-28 12:10:36

cllava 发表于 2018-6-28 12:12:39

wzchen 发表于 2018-6-28 15:33:37

cllava 发表于 2018-6-28 12:12
难道你没意识到所谓的高总,kol不也是联合起来鄙视低价产品吗,只不过高价鄙视低价听起来就很合理罢了

一针见血,国内的有些厂家不好好做产品,而是靠虚高的价格加上炒作让发烧友形成一种错误的观念,即高价=高音质。

wangerw 发表于 2018-6-29 11:35:42

淘宝上找不到试听链接,bili上也看不到相关的介绍视频,楼主的这个东西是不是还没面市啊

p2maomao 发表于 2018-6-29 11:43:08

问店家试听说要过去试听 这说的1999押金试听呢?

liulangdeyu 发表于 2018-6-29 14:09:58

高总树大招风。其实高总人还是蛮客观的,写的东西也有水平。即便有一定主观性,也看的出不是乱忽悠人。

cllava 发表于 2018-6-29 14:35:49

cllava 发表于 2018-6-29 14:36:14

ppqppqpp 发表于 2018-6-29 15:50:31

大家要注意他在这里说的,他是用什么耳机:
https://www.bilibili.com/read/cv628283
“P100和欧博L5同时推HE6”
我有过换管L5,推HE6根本没有纵向声场,根本推不动的,然后他这个P100是个小功放,推力估计能勉强应付HE6,于是这么一比,L5就毫无悬念的输掉了。也就是说他的策略就是以己之长攻人之短,跟跳高的人比举重。
另外,我看了下淘宝上P100的评价里有人说“比乐之邦09差一点,味道还不错”……

cllava 发表于 2018-6-29 20:31:07

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 六倍差价的胆耳放PK开始,欧博Linear5+全真管到底什么水平

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信