1225891cfs 发表于 2018-6-24 13:07:15

有没有烧友了解Broadway S这个耳放?

有没有烧友了解Broadway S这个耳放? 全分立电池供电,据说是专门给低阻高敏的耳机设计的,有没有听过的烧友,分享一下听感,谢谢

另外,我想知道这个耳放是否可以充分驱动FOCAL ELEAR?:lol

小白 发表于 2018-6-24 13:12:31

我听过,很不错的一个电池耳放,分两个版本的。

coldsun 发表于 2018-6-24 14:07:53

隔壁

五棵松一霸 发表于 2018-6-24 16:02:04

展会上听过这耳放推ab1266,低频有一定弹性,我觉得已经可听了,不过相比他家formula s,还是差了不少,formula s要明显更“挥洒”和“张弛自如”,简单说就是更“放的开”

五棵松一霸 发表于 2018-6-24 16:10:40

展会拍的

1225891cfs 发表于 2018-6-24 17:12:58

coldsun 发表于 2018-6-24 14:07
隔壁

我知道隔壁有1个帖子,但我还想听听其他烧友的看法。。。:lol

1225891cfs 发表于 2018-6-24 17:15:20

小白 发表于 2018-6-24 13:12
我听过,很不错的一个电池耳放,分两个版本的。

百版能否详细讲讲这个耳放? 之前我看到烧友聚会时不少人都听过,第一印象也都还不错,但后面就没下文了,不知道是啥情况? :L

善渊 发表于 2018-12-12 22:37:03

我试听过这个,确实推低阻不错,推20欧 113db/mw灵敏度的eds,控制力相当好,推k701、飞利浦x1这些也都很到位,音色也健康,就是没有搭配过你说的那个耳机

善渊 发表于 2018-12-12 22:39:14

当时是这套

FUJIKID 发表于 2018-12-12 22:40:44

很安定,很柔顺,不过没试过不同电源线下的表现

schpeltor 发表于 2018-12-13 09:45:03

1225891cfs 发表于 2018-6-24 17:12
我知道隔壁有1个帖子,但我还想听听其他烧友的看法。。。

小白blog不是有写过么

xyjierji 发表于 2018-12-13 13:05:51

同问,但这个价位的耳放用来推elear是不是有点贵

bo18 发表于 2018-12-13 13:49:31

同问

bajiu 发表于 2018-12-13 16:27:25

不知道他那个全平衡版适合推什么样的耳机?

1225891cfs 发表于 2018-12-13 18:12:37

xyjierji 发表于 2018-12-13 13:05
同问,但这个价位的耳放用来推elear是不是有点贵

是的, 就是贵了我才选择的RNHP...:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有烧友了解Broadway S这个耳放?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信