wzchen 发表于 2018-6-21 11:32:27

hwajun99 发表于 2018-6-21 11:03
我一直都说没有问题的,机器到上海,你想对比就去对比。为避嫌,我及与我熟悉认识的人,都不参与和发表任 ...

你的耳放到上海了吗?我去了安润两次都没有看到你的机器啊

hwajun99 发表于 2018-6-21 11:35:50

四月凡夕 发表于 2018-6-21 11:57:12

原来是同行,难怪会杠上。

FUJIKID 发表于 2018-6-21 12:02:23

听了就知道了,打嘴仗意思是不大

HYQID 发表于 2018-6-21 16:32:39

hwajun99 发表于 2018-6-21 11:03
我一直都说没有问题的,机器到上海,你想对比就去对比。为避嫌,我及与我熟悉认识的人,都不参与和发表任 ...

不是为了这KSA5打嘴炮,而是不记得是你还是那个cal啥的说我们都是小号

johnzzz 发表于 2018-6-21 17:39:19

tb上哪家的?有意了解下,推低阻如何

hwajun99 发表于 2018-6-21 17:53:57

FUJIKID 发表于 2018-6-22 00:02:25

hwajun99 发表于 2018-6-21 17:53
伟良音像店有售整机,1000元不到。有动手能力的话,可以买套件按“堆料大法”进行“改造”。

期待早日在安润听到你的耳放

p2maomao 发表于 2018-6-23 14:46:53

简化版的ksa5有什么可玩的,最起码也把完整电路抄来吧

FUJIKID 发表于 2018-6-23 15:09:19

p2maomao 发表于 2018-6-23 14:46

朋友,hifi如果真的只是抄电路那么简单,那略微懂点的都可以做了
电路在那里,好听却有自己的理解的
还是那句话,同样的惠灵顿牛排,网上查就有一堆制作方法,但是不一样水平的厨师去做,口味还是有高低的。
而且我个人也相信听到的更加实实在在,所以才邀约大家放在一起,对比一下
耍嘴皮子只是喷抄电路,意义真心不大

HYQID 发表于 2018-6-23 17:14:19

p2maomao 发表于 2018-6-23 14:46

有什么可玩的,是不是大师你一眼就能看穿简化版KSA5了?

ppqppqpp 发表于 2018-6-23 18:19:44

伟良版ksa5是个惨剧……我买过……

HYQID 发表于 2018-6-23 18:47:50

ppqppqpp 发表于 2018-6-23 18:19
伟良版ksa5是个惨剧……我买过……

说下你的故事

ppqppqpp 发表于 2018-6-23 19:33:00

HYQID 发表于 2018-6-23 18:47
说下你的故事

wzchen的耳放应该还不错。伟良ksa5啊?我三年前买过,还是所谓高级牛版本,刚买来就有老烧提醒我,给我看一篇老外的评测,说是没法听,花了几百美元磨机,结果发现还是打不过他们本土的低端品牌emotiva耳放。我不肯相信,直到我下定决心买了一台nfb6,一对比才知道,伟良ksa5推的HD600、Q701,声音都没有纵深,全部横在一条线上,而且细节严重缺失,而推HE500则几乎没有高频,感觉只有Q701的一半高度,所以所谓的大推力也是鬼扯。我之前还买过伟良的xmos、FA1master,都是渣渣,呵呵呵,从此远离这个牌子,连一根毛都不会再买

ppqppqpp 发表于 2018-6-23 20:27:23

HYQID 发表于 2018-6-23 18:47
说下你的故事
为了证明我不是黑子,我找了半小时才找到这个外国的老帖:
好像找错了还是我记错了,还是作者改写了?总之三年前,那个老烧告诉我,不行,磨机之后勉勉强强
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 模拟也清晰!简单说说Ksa5 Deluxe耳放聆听感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信