wx_tKyP1P33 发表于 2018-6-20 13:27:52

HA5050H的耳放部分和LUXMAN P750U对比怎么样?

有没有大佬听过,想知道有没有差距,包括素质和声音风格之类的不同?
最近考虑入手其中之一搭上adx5000,可以说是非常纠结了。

还有,双6.5转平衡4芯对声音有影响吗?

wx_tKyP1P33 发表于 2018-6-20 13:50:40

没有大神知道吗~{:1_97:}

wx_tKyP1P33 发表于 2018-6-20 14:55:44

顶一下。

yanchongyi 发表于 2018-6-21 08:50:45

wx_tKyP1P33 发表于 2018-6-20 14:55
顶一下。
前段时间试听的金耳ivy A801搭adx5000不错。预定了以后试听机也还回去了。

gebegebe 发表于 2018-6-21 10:32:09

二者现在价格接近了,只听过ha5050h

Evangelion 发表于 2018-6-21 11:30:01

750不一定适合ADX5K吧?当然我没试过,瞎猜的

HA5050H不知道现在几钱,我觉得这货就是个鸡肋……

wx_tKyP1P33 发表于 2018-6-21 11:32:04

gebegebe 发表于 2018-6-21 10:32
二者现在价格接近了,只听过ha5050h

昨天试听了一下ha5050h,直接解码,感觉已经可以了很有味道,但是解码部分确实差强人意,而且它没有平衡口,现在两者价位同档了这价位5050表现很优异,相信上台素质好的解码能出不错的声音。可没有机会试听p750u,不知二者差距如何

wx_tKyP1P33 发表于 2018-6-21 11:35:02

Evangelion 发表于 2018-6-21 11:30
750不一定适合ADX5K吧?当然我没试过,瞎猜的

HA5050H不知道现在几钱,我觉得这货就是个鸡肋……

5050现在价位和750相当了,这价位我听下来除了解码部分稍差点,其他方面表现可以说都不错,有点铁家的韵味,加上优良的做工,个人觉得值这个价位了。只是没有平衡口有点遗憾

Evangelion 发表于 2018-6-21 11:50:29

wx_tKyP1P33 发表于 2018-6-21 11:35
5050现在价位和750相当了,这价位我听下来除了解码部分稍差点,其他方面表现可以说都不错,有点铁家的韵 ...

5050我不知道这货推啥耳机出彩,听过铁家自己的,还有其他很多牌子,其他家的都推得一坨屎,自家的也不算好。当然,ADX5K我唯一一次听过也是在5050上听的,觉得耳机不错,耳放依旧无感。

我一直觉得,老铁不会做耳放,从以前的HA5000到5050

wx_tKyP1P33 发表于 2018-6-21 11:53:18

Evangelion 发表于 2018-6-21 11:50
5050我不知道这货推啥耳机出彩,听过铁家自己的,还有其他很多牌子,其他家的都推得一坨屎,自家的也不算 ...

谢谢分享,看来这货依然褒贬不一啊...

panseraph 发表于 2018-6-22 06:05:34

5050搭配adx5000在一个展会上听过,效果真的不敢恭维

chaisan 发表于 2018-6-22 10:09:32

根据大家的描述(我没听过),看来铁三角花了n年憋出一个5050耳放,实在是浪费时间。

有这时间,真应该把W系列的新旗舰赶紧弄出来,铁三角真正的竞争力和卖点一直都在W系列上。

从市场销售角度看,AD\A系列从古到今都是W的陪衬。

wx_tKyP1P33 发表于 2018-6-22 15:30:21

chaisan 发表于 2018-6-22 10:09
根据大家的描述(我没听过),看来铁三角花了n年憋出一个5050耳放,实在是浪费时间。

有这时间,真应该 ...

谢大大回复。那就暂时不考虑了,请教下目前有哪个放比较合适5000的呢?2-3w

sea520 发表于 2018-6-22 16:33:46

现在玩好adx5000的成熟方案好像还没有吧,只能各人自己摸索了

暴君农 发表于 2018-6-22 16:44:45

不知道有人试过394推ADX5K没有,很想知道听感
页: [1] 2
查看完整版本: HA5050H的耳放部分和LUXMAN P750U对比怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信