APhammer 发表于 2018-6-19 09:14:38

关于大乌和hek

手里有大乌和hekv2,设备是棒子数播+Dave+$2000价位左右的胆机,大乌换了dana线,hek v2原线。虽然两只耳机都没发挥完全,但是已经能感受到他们如此互补。我喜欢大乌的人声和高频,hek 的低频氛围,声场什么的倒是无所谓。请问有没有哪个耳机能综合下他们两个的?难道只有1266吗?大乌搞不出来平板的低频,而hek一对比确实太软了。

leebc 发表于 2018-6-19 09:44:57

楼主需要香格里拉。

gebegebe 发表于 2018-6-19 10:04:45

楼主需要次奥(没听过)。
便宜点的Z1R试试,估计达不到楼主的要求。楼主如果要求是he560和小乌的互补还好弄些。或者试试susvara(没听过)。

hotprc 发表于 2018-6-19 10:12:57

没有~1266也并不是两者的综合~次奥、香格里拉更不是~
要平板的低频又要比hek硬朗一点~susvara或许可以~但驱动上思路不同~恐怕要动大件~

bgfans 发表于 2018-6-19 10:20:47

玩久了感觉主力耳机只能有一只,没有什么互补一说...插头拔来拔去最后你还是要选一只你最喜欢的。

4realms 发表于 2018-6-19 10:21:26

换回原线听一下uto的低频.

音迷 发表于 2018-6-19 10:44:58

如果真想深入玩,我个人认为把HEK玩好,1266和大乌要不要都无所谓了。。。。。。

小白 发表于 2018-6-19 11:52:59

音迷 发表于 2018-6-19 10:44
如果真想深入玩,我个人认为把HEK玩好,1266和大乌要不要都无所谓了。。。。。。

Susvara还是潜质更好的。说搞好,那还是支持花点力气搞Susvara,明显比HE1000更细致的声音。HE1000宽松感非常好,但是细致度不如Susvara多了。

音迷 发表于 2018-6-19 11:57:09

小白 发表于 2018-6-19 11:52
Susvara还是潜质更好的。说搞好,那还是支持花点力气搞Susvara,明显比HE1000更细致的声音。HE1000宽松 ...

严重不喜欢SUS!曾经当着米饭大大的面说SUS不行!

小白 发表于 2018-6-19 12:23:53

音迷 发表于 2018-6-19 11:57

不认同你的看法。Susvara很吃驱动和难推,推好的情况下(一般是需要搭胆机)声音非常好。我在慕尼黑展上听VIVA 845搭配它,出来效果好于同场的STAX 009S(用VIVA静电耳放)。

四会小生 发表于 2018-6-19 12:30:13

音迷 发表于 2018-6-19 11:57

是不是没推好啊

justicet 发表于 2018-6-19 12:58:09

小白 发表于 2018-6-19 12:23
不认同你的看法。Susvara很吃驱动和难推,推好的情况下(一般是需要搭胆机)声音非常好。我在慕尼黑展上 ...

哇塞,VIVA845报价9w哦!

hotprc 发表于 2018-6-19 13:05:12

小白 发表于 2018-6-19 12:23
不认同你的看法。Susvara很吃驱动和难推,推好的情况下(一般是需要搭胆机)声音非常好。我在慕尼黑展上 ...

845推得动susvara?感觉这货得功放才行吧~之前在845上试过kk~直观感觉不太够力~印象里susvara和kk要求应该差不多

疯疯疯疯子 发表于 2018-6-19 14:50:06

susvara都说是比较难推的,之前在展会上听过用ef1000推,我觉得就很好了

ku1118 发表于 2018-6-19 16:44:20

bgfans 发表于 2018-6-19 10:20
玩久了感觉主力耳机只能有一只,没有什么互补一说...插头拔来拔去最后你还是要选一只你最喜欢的。

非常讚同!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于大乌和hek

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信