jonesroy 发表于 2018-6-14 18:28:49

eq0000000000 发表于 2018-6-14 13:03 static/image/common/back.gif
还有么?LZ继续吧,出过一只6000多号老t1有点后悔

6000号不错,我的改平衡了,和6000完全不一样的声音

bzy83 发表于 2018-6-14 18:30:23

jonesroy 发表于 2018-6-14 18:27 static/image/common/back.gif
程序猿速速出来解释

quan套通常用来描述某种服务,所以就敏感了

jonesroy 发表于 2018-6-14 18:43:05

bzy83 发表于 2018-6-14 18:30 static/image/common/back.gif
quan套通常用来描述某种服务,所以就敏感了

全   套
果然要空格才行,厉害,实在是高

会飞的鱼lkl 发表于 2018-6-15 06:16:38

jonesroy 发表于 2018-6-14 18:25
感谢支持,你去了麽

没有,最近工作忙,而且我这边基本上没有展子

小小的盛宴 发表于 2018-6-17 20:46:49

香格里拉那是用R2R2000做的前端?

草根豆 发表于 2018-6-19 11:06:00

激光鼠好猥琐

jonesroyhu 发表于 2018-6-20 05:46:44

小小的盛宴 发表于 2018-6-17 20:46
香格里拉那是用R2R2000做的前端?

悲剧的香格里拉

jonesroyhu 发表于 2018-6-20 05:47:12

草根豆 发表于 2018-6-19 11:06
激光鼠好猥琐

这回复好猥琐

fae 发表于 2018-6-20 08:54:09

LZ辛苦了,分享展会图片!我也发现全tao这个词居然上了黑名单。。。。

曾经是九段 发表于 2018-6-20 13:54:47

好帖,顶一下!这次武汉HIFIDIg耳机音乐节规模比第一届大了很多,基本上市面能见到的耳机类品牌都有参加,确实比较方便大家一次性集中对比下心中感兴趣的设备。我个人印象比较深的几款产品是SONOMA M1静电系统,WA33那一套下的DENON D7200以及AK SE100加持DENON D5200,DITA TWINS的随身组合。

jonesroyhu 发表于 2018-6-20 21:10:25

fae 发表于 2018-6-20 08:54
LZ辛苦了,分享展会图片!我也发现全tao这个词居然上了黑名单。。。。

全                  套ark

jonesroyhu 发表于 2018-6-20 21:11:25

曾经是九段 发表于 2018-6-20 13:54
好帖,顶一下!这次武汉HIFIDIg耳机音乐节规模比第一届大了很多,基本上市面能见到的耳机类品牌都有参加, ...

SE100个人感觉很渣渣,难听刺激的要死啊;P,9038真心渣渣芯片

曾经是九段 发表于 2018-6-21 09:08:42

jonesroyhu 发表于 2018-6-20 21:11
SE100个人感觉很渣渣,难听刺激的要死啊,9038真心渣渣芯片

我觉得整体偏中下盘,搭配好的声音还可以,楼主觉得哪一台更好听?太子?

jonesroyhu 发表于 2018-6-21 22:47:42

曾经是九段 发表于 2018-6-21 09:08
我觉得整体偏中下盘,搭配好的声音还可以,楼主觉得哪一台更好听?太子?

没听过se100这么差的播放器,可能比我手机好点;P,sp1000和太子,由于条件有限,只对比了加州旅馆,还是超时空对比,这。。。。。。。太子的骚味,当然强过sp1000,但素质就不知道比sp1000低多少了,有条件应该多对比
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一次参加音响展

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信