maurice_zhao 发表于 2018-6-14 11:46:05

一代宗师:lol

kg5 发表于 2018-6-14 11:58:16

动静皆宜。

Evangelion 发表于 2018-6-14 12:33:59

自然好的,和气也是好的,平决不能接受

发烧就会有列假,时不时要犯下,没有列假就是绝经了,退烧了。LZ大概还没退烧,还是会乏味现在,追求更大的刺激更多的折腾

bruceshen 发表于 2018-6-14 13:43:07

Evangelion 发表于 2018-6-14 12:33
自然好的,和气也是好的,平决不能接受

发烧就会有列假,时不时要犯下,没有列假就是绝经了,退烧了。LZ ...

你没看懂我意思

bruceshen 发表于 2018-6-14 13:43:34

szhao133 发表于 2018-6-14 11:41
绝非马屁,圈子里布鲁斯玩的器材虽谈不上顶级,但调声水平和耳力惊人,都是顶级。伊可以听到蚂蚁上树的声音 ...

你老是埋汰我;)

szhao133 发表于 2018-6-14 13:46:44

bruceshen 发表于 2018-6-14 13:43
你老是埋汰我;)

哈哈,布鲁斯误解了,我是疯言疯语,一片诚挚啊。

laoyaocult 发表于 2018-6-14 14:21:22

有些东西一说出口就不存在了 自然平和就是这种不能小鹿乱撞 就老鹿蹒跚吧

justicet 发表于 2018-6-14 15:14:35

虽然追求平和,但是过于简陋也绝对看不上眼;
既然看不上蒙糊慢,就不会止步于现有声音。
鉴定结论:还得烧!

jollee 发表于 2018-6-14 15:43:45

点赞。自然,流畅,细节丰富,动态强悍而不蛮横夸张。

bruceshen 发表于 2018-6-14 16:02:40

szhao133 发表于 2018-6-14 13:46
哈哈,布鲁斯误解了,我是疯言疯语,一片诚挚啊。

哈哈,我心里明白

gebegebe 发表于 2018-6-14 16:44:23

chaisan 发表于 2018-6-14 09:19
继线材之后,最近我连耳机都退烧了。因为我已经到达了bruceshen所描述的境界,哈哈哈

别的耳机也就罢了,森海铁粉HD820总要来一支吧

2358226548 发表于 2018-6-14 20:07:10

自然 平和 意味着 通透 宽松度好细节丰富 泛音自然 三频均衡 衔接流畅 说白了 就是前后级控制力强大 喇叭频宽高 音源信息量大 再说白了就是高平天花板 低频砸地板 中频唱到沙发动。

laoyaocult 发表于 2018-6-14 22:55:31

2358226548 发表于 2018-6-14 20:07
自然 平和 意味着 通透 宽松度好细节丰富 泛音自然 三频均衡 衔接流畅 说白了 就是前后级控制力强大 喇叭 ...

你达到了伐 mc后级不太可能达到吧 要不我搞错人了:L

2358226548 发表于 2018-6-15 07:00:42

laoyaocult 发表于 2018-6-14 22:55
你达到了伐 mc后级不太可能达到吧 要不我搞错人了

大哥别意外 MC2 还真达得到 比MC2牛B的后级 乘以2加个0 不过这货只负责功率和阻尼 这种东西 吃前级是很厉害的 对比过蛮多加个0的后级 在MC2面前 原形毕露

ericzhu88 发表于 2018-6-15 10:48:59

在这个论坛,追求素质机才是政治正确:lol:lol:victory:

显微镜一样的揭示力,上天入地两端延伸,针尖班的定位,漆黑的背景才是正确的听音观:P:P:P

老布我看你是不想在这里混了;P;P;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 越来越追求自然平和的声音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信