szhao133 发表于 2018-6-12 14:33:38

bernie 发表于 2018-6-12 14:15
按赵版这个评价 2016A已经值了 无论从颜值还是发热量而言 虽然正常拜访会多个象鼻子。

另外 如赵版这般 ...

说实话2000多的价格还真是算良心价,算上一根DELA的网线,价格更加良心。特别对于没有加交换机的玩家,出个2000多能得到的改善远不是hifi系统换一根上万线可以得到的。我插根闲置的双皇冠,是为了验证ttf兄嘱托的电源线敏感度测试。事实证明根本没必要。好比电饭煲插双皇冠,做出来的饭应该不会更好吃。

skytool 发表于 2018-6-12 19:39:23

写得很好。最近也在折腾网播周边。不过目前这些所谓hifi交换机都是在普通版本上摩改而已。
我还是很期待下半年sotm和uptone马上要发布的全新设计制作的hifi交换机。

wangyonc 发表于 2018-6-12 20:17:10

先用着,等我的磨到冒烟的大华为弄好了带去比较一下:D

阳光枫林 发表于 2018-6-12 20:18:16

脚趾头是亮点:lol

szhao133 发表于 2018-6-12 20:25:02

wangyonc 发表于 2018-6-12 20:17
先用着,等我的磨到冒烟的大华为弄好了带去比较一下

富贵逼人,不带这么欺负人的。王总吉祥!

wangyonc 发表于 2018-6-12 20:32:34

szhao133 发表于 2018-6-12 20:25
富贵逼人,不带这么欺负人的。王总吉祥!

尼玛,如此挖苦穷屌丝是非常不道德的。

bruceshen 发表于 2018-6-12 21:12:03

wangyonc 发表于 2018-6-12 20:17
先用着,等我的磨到冒烟的大华为弄好了带去比较一下

同去同去

bbfat49 发表于 2018-6-12 21:24:36

去年在这个和ppa txco交换机里2选1,最后担心电压,选了后者,自己配的线性电源(购买是在jplay的jcat商城)。

wangyonc 发表于 2018-6-12 22:01:16

bruceshen 发表于 2018-6-12 21:12
同去同去

你是金耳朵,一起一起,我是木耳,我只是按照我的逻辑去判断应该结果会如何哈哈。

sf1998 发表于 2018-6-12 22:40:05

厉害,无论是什么东西赵总都能玩得这么严谨、专业,给出客观的评价,真心佩服!

等我的2106/A到了,看看在我这比较差的系统上会有什么表现:lol

醇厚水润 发表于 2018-6-13 05:53:22

真复杂,表示很迷茫

szhao133 发表于 2018-6-13 06:38:39

sf1998 发表于 2018-6-12 22:40
厉害,无论是什么东西赵总都能玩得这么严谨、专业,给出客观的评价,真心佩服!

等我的2106/A到了,看看 ...

器材搭配与档次无关,希望兄能够搭配出彩。

springson 发表于 2018-6-13 10:27:32

哪里买?

njbear2017 发表于 2018-6-13 11:02:52

讲的比较实在啊!挺好的文章。有探索精神,其实真正hifi的交换机, 我觉得需要自己DIY。 其实一个是电源,一个是屏蔽,电源不一定要好的线性电源,低噪音的开关电源也是可以的。屏蔽,一个是无关的口需要屏蔽,另外开放的口之间的干扰其实也需要考虑。我自己觉得贴一张3M的静电屏蔽会比较好。如果塑料壳换成铝壳,其实也是很不错的选择。

jambond 发表于 2018-6-13 21:44:35

melco内部自带的交换机比外置cisco交换机时候已经输了,这个是Buffalo外置比较高级的,和cisco企业级声音还是有差距。 我自己用CISCO 4948+LINN KDS,声音好Netgear等民用几条街,也比3750好太多,除了风扇声音有点大。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Buffalo BS-GS2016/A体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信