lcclarke 发表于 2018-6-12 11:30:52

a5582405 发表于 2018-6-12 11:11
主要我的前端平衡比较厉害 所以没办法上了一根平衡线呢

解码还分平衡厉害不厉害的?平衡就比单端厉害了?我不这么认为,你要是说耳放有这个区别还有可能.

a5582405 发表于 2018-6-12 11:45:25

lcclarke 发表于 2018-6-12 11:30
解码还分平衡厉害不厉害的?平衡就比单端厉害了?我不这么认为,你要是说耳放有这个区别还有可能.

我说的就是耳放 而且应该是那个个别的耳放{:1_108:} 因为我试过 确实平衡好

kennygau 发表于 2019-4-4 15:29:03

a5582405 发表于 2018-6-12 11:45
我说的就是耳放 而且应该是那个个别的耳放 因为我试过 确实平衡好

請問LZ,現在ADX5000平衡接430HA耳放表現如何? 二手買的ADX5000馬上就要到手了,也有原來官方的XLR四芯平衡線,不知表現如何? 還需要去找其他的升級線嗎?

wudaxia 发表于 2019-4-4 22:17:18

铁家的耳机都有铁味,所以不想翻车还是老老实实上铁家的官升比较好,再说铁家的耳机线算蛮其全的了价格也不是很坑,这也就是外面很少厂家做铁家线的原因吧

gerald_win 发表于 2019-4-5 06:53:05

adx5000是 日系耳机里我最喜欢的一个(除了久仰大名但无缘拥有的索尼r10)。我用原厂平衡线。似乎没有听说过其它值得购买的升级线。

kennygau 发表于 2019-4-5 12:42:36

wudaxia 发表于 2019-4-4 22:17
铁家的耳机都有铁味,所以不想翻车还是老老实实上铁家的官升比较好,再说铁家的耳机线算蛮其全的了价格也不 ...
問題是這個平衡升級線既長也粗,聽的時候拖一長串很不方便。也會增加耳機端接口的負擔,用久了怕會容易鬆脫(所以官方才會提醒用家不要時常插拔耳機線)
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐铁三角ADX5000的耳机线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信