couyeee 发表于 2018-6-3 10:02:32

he560求推荐一个一体机

朋友送了一个HE560,但是手上的移动端推不开。
准备入个一体机,试试能不能推出好声音。
所以求个推荐~~
谢谢各位了

解码耳放一体机
价位2K~3K吧。
平时听流行和古典,钢琴或者小提琴SOLO为主,非大编制啦。

求个推荐~~

小白 发表于 2018-6-3 10:19:32

2-3K实在是不行。

couyeee 发表于 2018-6-3 10:49:32

小白 发表于 2018-6-3 10:19
2-3K实在是不行。

请问需要多少的嘞~

billyzrx 发表于 2018-6-3 11:13:50

这个价位,只能想到何庆华nfb28二手

couyeee 发表于 2018-6-3 11:22:17

billyzrx 发表于 2018-6-3 11:13
这个价位,只能想到何庆华nfb28二手

THX。

nosounds 发表于 2018-6-3 18:54:52

还是出掉吧,这个要好听,要么万元级的大推力耳放,要么放弃一些东西考虑功放推。这还没算其他部分。小几千预算要出好效果,难。

realmark 发表于 2018-6-3 23:42:42

dfying 发表于 2018-6-3 19:14
就我推荐的Sony HMZ T3,反正推LCD巨好听,不逊于国产的那些七八千的一体机。
虽然是类VR眼镜但也有解 ...

这货好像只有hdmi输入,怎么接存储设备呢?

toniexly 发表于 2018-6-4 01:30:22

呃,我买HD-DAC1的时候看过U2B上有个老外拿来推过,他评价是不错。不过我没有560,所以你还是要自己考虑。二手应该3000多可以收到吧感觉。全新要5000多

清风music 发表于 2018-6-4 01:40:47

珀璞d类功放启明高阶版标价3400块!可以考虑、说是推平板很牛逼、一般耳放比不上它

couyeee 发表于 2018-6-4 12:13:03

谢谢楼上的各位

室男由儿 发表于 2018-6-4 22:03:02

买个普通的胆机同时再买个适配器,与HE560绝配:)

wzl1023 发表于 2018-6-5 10:56:57

那个d类功放可以试一试,功放够了声音会亮不少

草根豆 发表于 2018-6-5 12:11:45

珀璞d类功放

五毛钱 发表于 2018-6-8 11:46:30

看看有没有二手谷津U4,试试收个

姜你军 发表于 2018-6-8 12:36:14

dfying 发表于 2018-6-5 12:43
D类虽然推开,但是界面很一般,整体作为一体机声音并不理想,除非你另外配界面,但这样又搞复杂了,又便宜 ...

买个二出的hdmi分配器吧,这样t3就能专门听声了
看了你的帖子把k701接上试了一下,除了低频量感出不来,竟然没有太大的问题,这玩意你觉得适合平板主要还是因为调音偏均衡,在av机里低频绝对算保守的
但是有一说一,这机器的6.5口其实还是偏av,是那种高档均衡的av声,dtshd转2.0是秒杀众生的存在,一耳朵好过创新3000多的外置台式旗舰av声卡,6.5转rca直接购买接耳放也失真不明显,但是听音乐,真的不比更低价位的一体机好,听古典太乱,dts的音乐还可以

页: [1] 2
查看完整版本: he560求推荐一个一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信