neegee 发表于 2018-6-6 19:10:36

为什么我的打不开?
提示:
无法创建新的电源方案
指定的电源方案、子组或设置不存在。

amex 发表于 2018-6-6 19:15:56

mute 发表于 2018-6-6 18:46
还是看不懂我之前说的?服务器就是为I/O 优化的,比win 10好有什么好大惊小怪的,你怎么不去测延迟?

...

我显卡titan z,不谢

mute 发表于 2018-6-6 19:20:46

iLLogiCo 发表于 2018-6-6 19:44:24

有条件就试一下嘛,反正不花钱也不费事。

不玩DSD升频的就不用折腾了,估计变化不大。

amex 发表于 2018-6-6 20:00:27

mute 发表于 2018-6-6 19:20
装B是不是很开心?总是那么不自量力,我显卡titan xp,不客气。

你先建议我游戏不行请换显卡的2333
到底谁装的B啊?
顺便说一句tt xp双精度性能比ttz差的多,不知道hq升频用不用得到双精度

mute 发表于 2018-6-6 20:20:09

amex 发表于 2018-6-6 20:44:23

mute 发表于 2018-6-6 20:20
一开始瞎逼逼server 2016 最屌,然后双路E5了解一下,最后ttz 谢谢的你难道不清楚自己在装个大写的B?

...
我说双路E5了一下,难道不是回应你说觉得win10不行是电脑太差吗?
这人真的逗

amex 发表于 2018-6-6 20:46:29

mute 发表于 2018-6-6 20:20
一开始瞎逼逼server 2016 最屌,然后双路E5了解一下,最后ttz 谢谢的你难道不清楚自己在装个大写的B?

...

我hq3.0就入的正。看来大哥更早,失禁失禁。
不过最近确实没玩hq了
哈哈

mute 发表于 2018-6-6 21:18:22

五棵松一霸 发表于 2018-6-6 23:26:17

艾米总脾气真是太好了,这要是我,呵呵:)

cddfxy 发表于 2018-6-6 23:57:26

成功打开卓越性能模式,感谢逻辑版。
DSD512终于成功开启, poly-sinc-mp, 不使用-2s。
E5 2650v2 白送的几百元CPU也能在不太妥协音质的DSD512模式下全程无爆音,不要太完美。

cddfxy 发表于 2018-6-7 00:15:11

就算买的话CPU主板内存显卡加起来不到2000, 不用为了DSD512心心念念升级,美滋滋。

amex 发表于 2018-6-7 02:04:28

五棵松一霸 发表于 2018-6-6 23:26
艾米总脾气真是太好了,这要是我,呵呵

对牛弹琴不是嘲讽牛的啊
你懂的;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 用HQ Player玩升频的Win 10用户,请开启“卓越性能”模式

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信