rokieren 发表于 2018-6-3 11:13:21

小白 发表于 2018-6-3 10:33
D5200和D7200声音的特性虽然大部分相像,但差异化也不难分辨:D5200呈现一种更为年轻化、更鲜明和跳跃感的 ...

感谢白版分享听感 太子太贵了 中档的随身播放器有适合D5200的吗?

tianpaoche 发表于 2018-6-3 15:20:43

用denon自家usb da300应该可以。

rokieren 发表于 2018-6-3 21:21:56

rokieren 发表于 2018-6-3 11:13
感谢白版分享听感 太子太贵了 中档的随身播放器有适合D5200的吗?

谢谢

哇哇哇 发表于 2018-6-4 06:13:30

天龙算是毁了。

mauix 发表于 2018-6-4 09:34:53

最近重听D7100,感觉7100的声音还是比7200更有味道一点

bthans 发表于 2018-6-4 13:44:37

笔记本直推不知怎么样?:)

小白 发表于 2018-6-4 13:45:30

bthans 发表于 2018-6-4 13:44
笔记本直推不知怎么样?

就是笔记本声呗!

bthans 发表于 2018-6-4 13:53:42

小白 发表于 2018-6-4 13:45
就是笔记本声呗!

偶想弄个插笔记本的封闭耳机:lol

小白 发表于 2018-6-4 13:56:16

bthans 发表于 2018-6-4 13:53
偶想弄个插笔记本的封闭耳机

极致DXP也很好,三千多。比D5200更加好推。

Georgefly 发表于 2018-6-4 18:20:07

耳机定位跟尴尬,不上不下的

fkeufss 发表于 2018-6-4 21:03:51

想知道D5200/D7200和老款的D600/D7100有啥质的提高吗?还是更多风格上的不同?

sea520 发表于 2018-6-5 09:22:21

我手上的d7200颜色倒是跟这d5200差不多,感觉还是暗哑一点的调色比较耐看:)

alex.hu 发表于 2018-6-5 11:54:59

fkeufss 发表于 2018-6-4 21:03
想知道D5200/D7200和老款的D600/D7100有啥质的提高吗?还是更多风格上的不同?

d7100和7200可能没有级差,d5200感觉档次比d600高吧。
风格的话不是说上一代是魔龙嘛,新天龙比较日本声。
说起来上一代的二手价真是惨不忍睹,d600只要1000不到,比hd600还低。新天龙有纯正的木碗价格估计会坚挺不少。

mauix 发表于 2018-6-5 15:28:17

fkeufss 发表于 2018-6-4 21:03

我有D7100和D7200,感觉主要是风格不一样。
D7200比7100更收敛,如果你喜欢D7100的声音,那一定会觉得7200的声音太平淡太没有意思了。声场7200比7100还更小。

fkeufss 发表于 2018-6-5 17:04:19

mauix 发表于 2018-6-5 15:28
我有D7100和D7200,感觉主要是风格不一样。
D7200比7100更收敛,如果你喜欢D7100的声音,那一定会觉得72 ...

谢谢分享听感
页: 1 [2] 3
查看完整版本: DENON D5200 斑马木直推旗舰

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信