chaisan 发表于 2018-5-30 19:36:20

已出封贴

努力吧。

macbookman 发表于 2018-5-30 22:18:08

两小时了,连个回复都没有,也太不像话了。
顺便问下,这耳机拿什么推,是上台,还是搞个HUGO什么的随身?小白并没有仔细讲。难道是没有找到理想的方案?

suede_c 发表于 2018-5-31 16:14:45

柴大T7已经到手了?

chaisan 发表于 2018-5-31 17:58:04

macbookman 发表于 2018-5-30 22:18
两小时了,连个回复都没有,也太不像话了。
顺便问下,这耳机拿什么推,是上台,还是搞个HUGO什么的随身? ...

抱歉,我都忙的没看这卖贴,也没收到新回复的论坛提示,奇怪。有急问请直接pm我即可,哈哈。

请看我的那个俱乐部最后一个听感帖,里面已经详细写了。

spro不是直推耳机。但不挑耳放。除非耳放本身实在太差。

yetifc 发表于 2018-5-31 22:51:13

柴大你不煲一阵就出了

yetifc 发表于 2018-6-1 19:32:48

yetifc 发表于 2018-5-31 22:51
柴大你不煲一阵就出了

哈哈 我也有 不止四年了
磨砂皮开始发粘

suede_c 发表于 2018-6-9 13:38:02

柴大,排除封闭开放的区别,主听流行的话,spro相比elear有明显提升吗?

chaisan 发表于 2018-6-9 16:48:32

suede_c 发表于 2018-6-9 13:38
柴大,排除封闭开放的区别,主听流行的话,spro相比elear有明显提升吗?

两者硬素质的取向有很大区别,比如spro的细节表现力超过elear很多,中频偏中性凝聚。

elear是具备一定音色的耳机,中频味道好,人声有感情。可惜focal在设计上有硬伤,单元一边不响的概率较高,即使修好了,听一阵子后还可能会复发。我现在已经不敢推荐这牌子给别人了。

两者听流行,风格差异大于硬素质差异。

nmvcxz 发表于 2018-8-1 09:32:06

chaisan 发表于 2018-6-9 16:48
两者硬素质的取向有很大区别,比如spro的细节表现力超过elear很多,中频偏中性凝聚。

elear是具备一 ...

请问柴大和舒尔1540比啥样?想入你的1540款

nmvcxz 发表于 2018-8-1 09:50:24

nmvcxz 发表于 2018-8-1 09:32
请问柴大和舒尔1540比啥样?想入你的1540款

不要硬啊,我要的是听流行,讲点别滴不讲硬素质

nmvcxz 发表于 2018-8-4 19:58:48

谢谢柴大,我还是入了TH900马克吐
页: [1]
查看完整版本: 已出封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信