jazzcc 发表于 2020-11-4 20:44:00

pengsun 发表于 2020-11-4 10:15
falcon 35a 和雨后p3是同一档次的箱子,想当初不少烧友是从35a“升级”到p3

两者最多是风格不同,p3相对 ...

谢谢。35A看来自在人声方面,有自己特有的味道

半圆 发表于 2020-11-4 22:05:15

布拉格的提琴手 发表于 2020-11-3 18:17
这个箱子现在价格已经便宜了,市场销量不好吗、?

不便宜吧

bcs56 发表于 2023-12-31 08:40:03

三星带花 发表于 2018-6-5 15:30
我买了,胡桃根木皮的。这对鞋盒箱买了不会后悔。斯大林的听过,用的貌似是绅士宝和西雅士的单元,不是一回 ...

请问用什么功放推的?

bcs56 发表于 2023-12-31 08:40:27

三星带花 发表于 2018-6-5 15:31
味道比p3和斯大林的都要好的多。p3我也用过。

请问用什么功放推的?

bcs56 发表于 2023-12-31 08:41:15

Qiu 发表于 2018-5-30 23:49
非常棒的箱子。

请问用什么功放推的?

琴声幽幽 发表于 2023-12-31 22:55:30

听过一次,德国之声功放推的。很亲切的声音。很多音箱都听不到这种亲切感。

真好运 发表于 2024-1-1 18:05:48

之前也一度关注过这个箱子,应该是复刻(如果能叫“复刻”的话)3/5a里的高级精品了,毕竟kef那几个老3/5a既贵又容易买到翻新货。

但你买了隼,会想知道比美之声和阿司匹林好了多少,因为那两个便宜;又想知道比p3esr好了多少,因为那个技术新。费劲,纠结……

结论:凡是纠结不已的,不买是上策。一眼就看上不犹豫的,才是真爱。;P

a2618 发表于 2024-1-1 18:19:11

正在用,此箱对比p3esr最大的区别是声音开洋靓丽,容易进入状态,进而容易适配功放。P3适配功放比较麻烦,声音明显暗和缩。

ZHYAPEI 发表于 2024-1-7 23:47:39

玩过几个月,声音非常好听,众多品牌新版LS3/5a中声音最接近七八十年代15欧的LS3/5a,值这个价!

ZHYAPEI 发表于 2024-1-7 23:48:34

jazzcc 发表于 2020-11-4 20:43
嗯嗯 那看来还是值得认真聆听到箱子。听下人声韵味和p3差异

比雨后初晴p3好多了

nobody123 发表于 2024-1-8 20:46:52

真好运 发表于 2024-1-1 18:05
之前也一度关注过这个箱子,应该是复刻(如果能叫“复刻”的话)3/5a里的高级精品了,毕竟kef那几个老3/5a既 ...

还真是这样:lol 前几年对35a感兴趣时就是先买了对美之声,然后再买了对雨后p3

WW胆艺轩 发表于 2024-1-9 14:02:28

:victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: Falcon Acoustics隼的LS3/5a有人听过吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信