泽森音响 发表于 2018-5-28 13:40:42

MELCO发布最新固件V3.8

MELCO最新固件V3.8可以从MELCO网站下载了。 新增固件大概内容:
[*]USB-DAC本地播放器,支持更多的解码器

[*]在播放DSD文件时提高了精确启动功能

[*]通过控制应用改善播放声音模式

[*]在“媒体服务器”中添加新菜单项。

[*]*“客户端索引视图”可用于更改导航树模式。

[*]Twonky服务”是“ON/OFF”的选择。

[*]*关闭设置将停止文件分发功能,当不播放保存在N1或使用N1作为媒体播放器的音乐数据时。因此,该设置将禁用“浏览歌曲”“更新音乐数据库”和音乐标题等功能,不会显示在屏幕上。

[*] Ver. 3.80,运行时间比以前要长,但读写稳定性增强,提高硬盘读写操作

[*]由Mac OS格式化的2.5TB容量将被正常识别

cqjszd 发表于 2018-6-2 17:52:01

楼主你好,固件已经下载了,怎么升级呢?

泽森音响 发表于 2018-6-8 16:52:23

cqjszd 发表于 2018-6-2 17:52
楼主你好,固件已经下载了,怎么升级呢?

您好,菜单中选择System update——Internet——即可进入升级模式

cqjszd 发表于 2018-6-8 19:02:17

泽森音响 发表于 2018-6-8 16:52
您好,菜单中选择System update——Internet——即可进入升级模式

谢谢你!现在已经升级了,就是安装minimserver后,手机kazoo软件一直处于等待房间。。。哎

cqjszd 发表于 2018-6-8 22:30:11

泽森音响 发表于 2018-6-8 16:52

说也奇怪,用kinsky就很快进入了。。。确实不明白!

小金胖子 发表于 2018-10-6 22:51:40

请教一下n1怎么播放音乐啊?按哪个键?
我在N1后面接了mytek192解码器,看到论坛里说不兼容。怪不得n1显示屏上没出现那个usb的符号,难道这也是我无法操作播放的原因?

泽森音响 发表于 2018-10-8 11:17:53

小金胖子 发表于 2018-10-6 22:51
我在N1后面接了mytek192解码器,看到论坛里说不兼容。怪不得n1显示 ...

https://v.qq.com/x/page/c0677owkb94.html 您好,这里有个视频教程,您看看哦

盐津桃仁 发表于 2018-10-8 19:17:14

支持ravenna吗?

rock416 发表于 2018-10-13 04:14:08

cqjszd 发表于 2018-6-8 19:02
谢谢你!现在已经升级了,就是安装minimserver后,手机kazoo软件一直处于等待房间。。。哎

这个很简单,只要开机后重新进入设置菜单把网络的dhcp重新设置一下就好了。

pyrhvxq 发表于 2018-10-30 09:35:23

请问,MELCO的USB-DAC支持美国Cary加利 DAC-200TS 解码器,采用XMOS最新的USB ASIO native异步传输方式,WIN电脑需安装驱动程序。

ypzxh2004 发表于 2018-10-30 22:53:58

小金胖子 发表于 2018-10-6 22:51
我在N1后面接了mytek192解码器,看到论坛里说不兼容。怪不得n1显示 ...

请问你的解码器可以用了吗?什么情况?
页: [1]
查看完整版本: MELCO发布最新固件V3.8

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信