yayty 发表于 2018-5-25 10:31:46

请教一下古河插头fi11G跟fi28G的区别

除了外壳之外,导体跟镀层工艺是否一样?

各自的声音表现如何?对比优劣?

用在总线上哪个头更加合适?
------------------------------------------------------------------------------------

用上11了,但是有种沉闷感还比较偏下盘,不知道煲一下能有多少改善......

20986677 发表于 2018-5-25 13:02:46

28 比较均衡点 11相较 解析差点点,正好两个都用过,看你喜欢什么音了,用总线上推荐厚点的

hardman_die 发表于 2018-5-25 17:17:53

11更暖,更hu。28均衡透明解析更好。

yayty 发表于 2018-5-26 00:01:11

20986677 发表于 2018-5-25 13:02
28 比较均衡点 11相较 解析差点点,正好两个都用过,看你喜欢什么音了,用总线上推荐厚点的
某朋友推荐了某11,说肉一点更适合总线。话说导体跟镀层工艺有多大区别啊?看网上的图28漂亮得跟镜子一样好像比11要好?

yayty 发表于 2018-5-26 00:03:28

hardman_die 发表于 2018-5-25 17:17
11更暖,更hu。28均衡透明解析更好。

某感觉这个跟外壳有很大关系,然后某家里没地线,28的专利设计怕是不起作用......话说导体跟镀层工艺有多大区别啊?看网上的图28漂亮得跟镜子一样好像比11要好?

jonesroy 发表于 2018-5-26 03:52:52

湖的一笔,直接上fi50,又便宜又好

yayty 发表于 2018-5-27 16:23:43

11煲起来变化大吗?

yuotube 发表于 2018-5-27 19:13:10

能确定的是,F11,有力!总线肯定是适合的,我也在犹豫要不要上28镀金或者瓦特330镀金

yayty 发表于 2018-6-9 01:05:31

yuotube 发表于 2018-5-27 19:13
能确定的是,F11,有力!总线肯定是适合的,我也在犹豫要不要上28镀金或者瓦特330镀金

如果升级了请分享一下感受哦

yuotube 发表于 2018-6-9 02:23:31

yayty 发表于 2018-6-9 01:05
如果升级了请分享一下感受哦

F28,声音3D,解析好,插头,更高型号肯定更好的,不用犹豫,就是镀铑不要用太多

yayty 发表于 2018-6-9 19:29:25

yuotube 发表于 2018-6-9 02:23
F28,声音3D,解析好,插头,更高型号肯定更好的,不用犹豫,就是镀铑不要用太多

已经用上了?别的方面呢?个人比较看重人声感情细节的表达,在这方面如何呀?

andrewchou 发表于 2018-9-5 11:40:40

FI 28和FI-50NCF有比较过么?

Zjokers 发表于 2018-9-16 19:29:05

古河从11到50导体是一样的 镀层要一样要选R型号   48 50 只提供R型号 R是镀铑      除了48 和50 其他的中下级产品 有G和R两种 G是镀金 声音和R不一样的喜欢干净清凉要买R G是耐听软面走向的

我是神仙的哥哥 发表于 2019-1-4 01:16:10

不错了解下,刚好弄了个F11

jonesroyhu 发表于 2019-1-4 08:01:21

yayty 发表于 2018-5-26 00:01
某朋友推荐了某11,说肉一点更适合总线。话说导体跟镀层工艺有多大区别啊?看网上的图28漂亮得跟镜子一样 ...

啥朋友啊,害死人了
页: [1]
查看完整版本: 请教一下古河插头fi11G跟fi28G的区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信