yayty 发表于 2018-5-21 19:00:28

有烧友能说说卡达斯的墙插怎么样吗?

最好是具体一点详细一点的,好像这个墙插虽然没什么人说的,口碑却一直不错,如果能加上跟欧亚德R1的对比区别就更好了。

chaisan 发表于 2018-5-21 19:20:54

http://www.headphoneclub.com/thread-196792-1-1.html

我觉得不值得购买。全频细腻度不OK。还不如买瓦特EVO呢。

yayty 发表于 2018-5-21 19:53:07

chaisan 发表于 2018-5-21 19:20
http://www.headphoneclub.com/thread-196792-1-1.html

我觉得不值得购买。全频细腻度不OK。还不如买瓦 ...

柴大这帖子很好啊,封贴可惜了,看起来某以后可以试试R1换NCF试试?

NCF人声表现如何啊柴大

FUJIKID 发表于 2018-5-21 20:24:03

ncf确实比卡达斯墙插要好,细节形体更好一些
但是卡达斯整体也不差,该有的都有,音色还是一贯的卡达斯式模拟味
而ncf更中性透明度更好
最后卡达斯墙插的细腻度绝对没有问题,不输给古河的
自己用过卡达斯,也买了ncf的实际感受

chaisan 发表于 2018-5-21 20:48:14

系统越升级、越高档,cardas 4181越撑不住、缺点越明显的暴露出来。

要求不高的话,随便用用也无所谓了。贵价电源线别往全新4181上插进去,插头镀层会损伤。

美国墙插我还是喜欢瓦特EVO,日本墙插就古河ncf。。日本牌子有更贵的,比如CSE和桥本和EAR,但就是提不起兴趣折腾了。

FUJIKID 发表于 2018-5-21 20:51:14

chaisan 发表于 2018-5-21 20:48
系统越升级、越高档,cardas 4181越撑不住、缺点越明显的暴露出来。

要求不高的话,随便用用也无所谓了 ...

看个人了,我试过一些贵价的线,我觉得还好,细腻度不是问题
卡达斯得问题是,那股卡达斯韵味,不是所有烧油都会喜欢的
还有损伤插头,确实是个很实际的问题
用的线材越贵价,还是买ncf比较踏实

jonesroyhu 发表于 2018-5-21 20:59:05

二手9000的encourage才是王道啊

yayty 发表于 2018-5-22 15:50:54

dfying 发表于 2018-5-22 14:30
别急 600买了一个等送来

到时候来分享下体会呀

yayty 发表于 2018-5-25 23:59:48

dfying 发表于 2018-5-25 14:08
送来了,刚刚装好

先指出质量问题,有个螺丝居然卡住,拧几下断在里面了,我CAO它奶奶

这个质量......个体问题?不过好像也有别人反应过螺丝顺滑度不一样,但是直接断这个......至于声音慢慢煲煲看吧,插座这东东某觉得要负载煲300小时才靠谱。

张花花 发表于 2018-5-26 16:19:28

卡达斯的尾插质量也有问题,拧不紧

darkfrank 发表于 2018-5-26 22:41:33

dfying 发表于 2018-5-25 14:08
送来了,刚刚装好

先指出质量问题,有个螺丝居然卡住,拧几下断在里面了,我CAO它奶奶

螺丝问题是通病,只要网上一搜一大堆人有同样问题

我入了个也是扭第二次就滑牙,让商家换他直接退钱;P

FUJIKID 发表于 2018-5-27 13:49:03

我这里没发生螺丝问题。。
你不说我还不知道有这么个通病。。

yuotube 发表于 2018-7-13 17:39:02

FUJIKID 发表于 2018-5-21 20:24
ncf确实比卡达斯墙插要好,细节形体更好一些
但是卡达斯整体也不差,该有的都有,音色还是一贯的卡达斯式 ...

NCF确实是背景安静,细节多,中高频好,这是古河的技术体现,但是前后都用的话,我是耳放,低频能量感不够爽,适合前端,我觉得用在耳放不够合适,功放就更不考虑了,耳放可能还是考虑荷宝的

yuotube 发表于 2018-7-13 23:12:02

chaisan”耳放上用hubbel还不如用瓦特EVO。“

是这样的,你的系统是CD+耳放,一个NCF没问题,但是像我这类玩PCHIFI的,设备多,我比你多了两个前段设备,总共四个设备重复使用两个镀层的墙插,墙插的一些缺点突显出来,虽然古河NCF和瓦特381镀金理论上可以相互配合,但我还是稳一点来个纯铜把系统调平衡,以后再打算:lol

cgstudio 发表于 2019-3-30 22:06:16

在我接触过的十几款墙插中,卡达斯4181的紧固结构设计是最稀烂的,而且这货还容易损伤插头
页: [1] 2
查看完整版本: 有烧友能说说卡达斯的墙插怎么样吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信