Blureye 发表于 2018-5-20 00:26:20

连不连功放?

amex 发表于 2018-5-20 00:28:27

老单拿bm15咯,二手只要万多块,10寸报平安

bbfat49 发表于 2018-5-21 10:22:27

qq群里有一个朋友在出乐富豪落地。配一个几千的功放,满足你的要求。

6013834 发表于 2018-5-26 14:30:15

低端有源,高端无源+功放,真的不建议您1万以内搞无源+功放。简单的有源+解码,差不多1W预算都得买二手的。无源得话1W预算少了,按您说的我觉得真力和ADM这种风格监听箱很适合您,不过价格一对就一万了啊,还不算DAC。否者不如1600块惠威MK3了听个响嘛,反正提升不了一耳朵音质,无源+功放您的预算真的不够,二手都觉得不够。兄之愚见

我为收莱曼而来 发表于 2018-5-30 17:46:08

我觉得选个出二手好出的,折价没那么厉害的,反正嘛,都是要换的。:L:L:L

wdy111115 发表于 2018-5-30 18:53:32

丹拿有源 二手 以后出也容易

Flysoftter 发表于 2018-5-30 22:32:06

dave听听耳机可以,听箱子的话你会觉得非常不值

butt 发表于 2018-6-3 16:09:19

amex 发表于 2018-5-20 00:28

想问一下amex总,丹拿bm6a在1万左右可以吗?还想问一下怎么分辨老版和新版...

butt 发表于 2018-6-3 16:09:34

想问一下amex总,丹拿bm6a在1万左右可以吗?还想问一下怎么分辨老版和新版...

butt 发表于 2018-6-3 16:09:44

amex 发表于 2018-6-3 16:35:37

butt 发表于 2018-6-3 16:09

黑的满脸钉子的就是老版
15a二手只贵几千何必弄6a

fkeufss 发表于 2018-6-4 01:00:06

英国平价功放和喇叭,一万应该可以的。前提是楼主有音源吧

sunnygod 发表于 2018-6-4 23:00:14

便宜的我介绍德生的sp909落地箱、pm80功放套装吧,看中高端的音箱刚好是德生落地箱10倍价起步

森林海 发表于 2018-6-14 07:41:35

有源监听,实惠选择。几大品牌,任选一款

sunnygod 发表于 2018-6-15 11:57:47

面积多少?10平方以下可以选德生pm\sm\hd80,型号数字都是80 ,大于16方换落地音箱909
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一万预算,尝试下箱子,求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信