steve1919 发表于 2018-5-14 22:13:40

wangyonc 发表于 2018-5-14 20:33
朋友拿PAD LE换下elation,用在1000pro上,提升很明显。

好的谢谢,我研究一下pad这款

chaisan 发表于 2018-5-15 06:21:26

steve1919 发表于 2018-5-14 22:13
好的谢谢,我研究一下pad这款
不用研究了,PAD LE售价翻1w元几个跟头{:1_108:}

steve1919 发表于 2018-5-15 07:47:45

chaisan 发表于 2018-5-15 06:21
不用研究了,PAD LE售价翻1w元几个跟头

额,那算啦,超预算不考虑

njbear2017 发表于 2018-5-15 10:24:20

对啊,条件是1万以内,那么应该拿PAD一万以内的优美和kubala的银星去比较,不是拿LE去和金星去比较。我觉得王总这个楼歪啦!

微烧怡情 发表于 2018-5-15 10:49:32

pad le二手价格不是都在1w内的么。。。

steve1919 发表于 2018-5-15 10:54:49

njbear2017 发表于 2018-5-15 10:24
对啊,条件是1万以内,那么应该拿PAD一万以内的优美和kubala的银星去比较,不是拿LE去和金星去比较。我觉得 ...

德国爱因斯坦有一款线也是这个价位,不知道和以上两款比较如何?

Evangelion 发表于 2018-5-15 11:38:53

大电流细腻的电源线都很贵的,比如PAD LE,4000死活大洋拿不下的

大电流、细腻,2选1吧,4000以内二手还是有望的

steve1919 发表于 2018-5-15 12:10:48

Evangelion 发表于 2018-5-15 11:38
大电流细腻的电源线都很贵的,比如PAD LE,4000死活大洋拿不下的

大电流、细腻,2选1吧,4000以内二手还 ...

看了这么多回复,抛开价格因素,pad le看来是首选咯?

Evangelion 发表于 2018-5-15 12:20:34

steve1919 发表于 2018-5-15 12:10
看了这么多回复,抛开价格因素,pad le看来是首选咯?

抛开价格因素当然还有更贵更好的。LE是3、4W以内最好的动力线之一,兼具厚度、细腻和乐感……对于帝瓦雷或者其他功放来说非常适合

hifi还是有预算限制的,hiend没有

njbear2017 发表于 2018-5-15 12:52:05

微烧怡情 发表于 2018-5-15 10:49
pad le二手价格不是都在1w内的么。。。

那是上一代,不是这一代,区别很大的。真的上一代比,我觉得是比不过金星的。

njbear2017 发表于 2018-5-15 12:52:41

steve1919 发表于 2018-5-15 10:54
德国爱因斯坦有一款线也是这个价位,不知道和以上两款比较如何?

如果这个坛子都没有人能回应,我觉得你就不要冒这个风险了。

njbear2017 发表于 2018-5-15 12:54:37

dfying 发表于 2018-5-15 12:13
我有几台D类功放,不过没有帝瓦雷,比较过十多条三四千的线,试验结果ART的那条最贵的散线自己配头子做的线 ...

ART这个的确不错,但是这里讨论的前提不是DIY,而是直接买成品线。并且要在1W 预算内。

njbear2017 发表于 2018-5-15 12:55:22

Evangelion 发表于 2018-5-15 11:38

大电流、细腻,2选1吧,4000以内二手还 ...

4000以内LE的二手我觉得很难。优美还差不多。

njbear2017 发表于 2018-5-15 12:57:09

还有就是天仙配的powerlink mm2二手也是可以的,音色大气平衡。

steve1919 发表于 2018-5-15 13:38:51

dfying 发表于 2018-5-15 12:13
我有几台D类功放,不过没有帝瓦雷,比较过十多条三四千的线,试验结果ART的那条最贵的散线自己配头子做的线 ...

我有那条线,现在接在总线上用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 帝瓦雷电源线升级请教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信