andygaof 发表于 2018-7-4 12:23:23

oathkeeper 发表于 2018-7-4 01:12
排隊申請免费试听

感谢,等机壳吧,我被氧化铝搞的神经质了,已经拖了一个来月了,还没开工

老窖 发表于 2018-7-4 14:13:35

andygaof 发表于 2018-7-4 12:23
感谢,等机壳吧,我被氧化铝搞的神经质了,已经拖了一个来月了,还没开工
被拖两个月的都还没诉苦呢,拖你一个来月算什么。

andygaof 发表于 2018-7-4 21:38:35

老窖 发表于 2018-7-4 14:13
被拖两个月的都还没诉苦呢,拖你一个来月算什么。

哈哈,好吧,等着。

jeep945 发表于 2018-7-4 21:55:51

andygaof 发表于 2018-7-4 12:21
电源等出来会有试听,欧博的Linear17有些优惠,幅度不是很大

好,等着你的电源!。 然后后面lineear17确定了看看要不要也入个试试^_^

9z9z999z 发表于 2018-7-5 17:14:49

门的耳朵 发表于 2018-7-4 09:00
恭喜高总团队了,今天午饭可以加个鸡蛋!

顶着心宽体胖的头像 说着小肚鸡肠的酸话 真有意思

小熊猫清清 发表于 2018-7-5 18:18:37

我这最近到了INTONA 的USB实力很强劲!~~楼主不妨一试!~

snowblind123 发表于 2018-7-7 11:24:45

andygaof 发表于 2018-7-4 12:23

高总买的Firefly 3328 DDR4 4G版刚刚到了,装的是您的系统,电源是LPS1.2串了宋大仙的DC再生,初步听下Firefly 3328比ULTERRENDU要稍微糊一点,声音软一点,线条感差一点,稍微宽松一点,不知道有没有听错,请问您的电源能单卖吗,能PM一个价格么,不要Firefly 3328,再请问一下怎么试听吗

andygaof 发表于 2018-7-7 11:28:21

snowblind123 发表于 2018-7-7 11:24
高总买的Firefly 3328 DDR4 4G版刚刚到了,装的是您的系统,电源是LPS1.2串了宋大仙的DC再生,初步听下Fi ...
稍微晚点发一个新版本的软件,您再试试,先不动电源。另外麻烦直接用LS-1.2试一下,给我一个地址,给您发一条电源线加上一个adapter。firefly 直接用USB口供电声音差的比较多。

andygaof 发表于 2018-7-7 11:33:52

snowblind123 发表于 2018-7-7 11:24
高总买的Firefly 3328 DDR4 4G版刚刚到了,装的是您的系统,电源是LPS1.2串了宋大仙的DC再生,初步听下Fi ...

链接:https://pan.baidu.com/s/13cZUXpEM0D6YbHiCbuXyPw 密码:3x6Z

snowblind123 发表于 2018-7-7 11:37:51

andygaof 发表于 2018-7-7 11:33
链接:https://pan.baidu.com/s/13cZUXpEM0D6YbHiCbuXyPw 密码:3x6Z

嗯,我试一下,谢谢

andygaof 发表于 2018-7-7 11:39:32

snowblind123 发表于 2018-7-7 11:37
嗯,我试一下,谢谢

麻烦看一下我楼上的回复,多谢。

andygaof 发表于 2018-7-7 11:43:36

snowblind123 发表于 2018-7-7 11:37
嗯,我试一下,谢谢
感谢反馈听感,这个版本的软件应该会好于UltraRendu 了。上次的版本好于UltraRendu 上一个版本的软件,但是比最新的版本差一些。这个版本应该好于UltraRendu 当前版本的软件。不过没有把最新的内测试版本发给您,:lol,内测还没有证实最终的稳定性。期待您的再次反馈,多谢。

gpsgps 发表于 2018-7-7 19:38:43

andygaof 发表于 2018-7-7 11:43
感谢反馈听感,这个版本的软件应该会好于UltraRendu 了。上次的版本好于UltraRendu 上一个版本的软件,但 ...

还是003版的?

andygaof 发表于 2018-7-7 23:01:10

gpsgps 发表于 2018-7-7 19:38
还是003版的?

没发过1.7.6_B003吧?

晨风 发表于 2018-7-8 08:38:46

andygaof 发表于 2018-7-7 23:01
没发过1.7.6_B003吧?

是上面的版本。我有了3328 1G内存版本,单买你的电源可以吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 井蛙杂谈——关于数字前端3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信