MattAnt 发表于 2018-5-11 11:43:02

结果HUGO TT2 还是出来了⋯⋯

没人关注吗?
觉得种大小的一体机对桌面办公是件非常美好的事⋯⋯
https://chordelectronics.co.uk/product/hugott2/

4realms 发表于 2018-5-11 11:45:58

这个说丑没跑了吧

bokeh 发表于 2018-5-11 11:55:46

太贵了啊 定价四千胖子 都快能买二手dave了

bokeh 发表于 2018-5-11 11:58:55

我觉得chord家的东西就是电脑一样的,跳水成性、三天两头就换代。就qute和hugo比较买得下手 毕竟便宜点跌价不肉疼

coldsun 发表于 2018-5-11 12:06:19

丑丑丑,坐等跳水

MattAnt 发表于 2018-5-11 12:13:15

bokeh 发表于 2018-5-11 11:55
太贵了啊 定价四千胖子 都快能买二手dave了

唔,的确这定价来说可以买G2 或HYDRZVOX 了,等一下REVIEW 吧,反而现在机器出的太急也追不完,就慢慢再观察多几个月。

zhzh00000000 发表于 2018-5-11 12:46:37

这个价格的确肉疼,而且蛋疼,不上不下的。

不过,除开中国大陆市场以外,Dave的新机价格并不在5000胖子的档次。

MattAnt 发表于 2018-5-11 15:06:19

zhzh00000000 发表于 2018-5-11 12:46
这个价格的确肉疼,而且蛋疼,不上不下的。

不过,除开中国大陆市场以外,Dave的新机价格并不在5000胖子 ...
建議零售價而已,貨到的時候明顯會更便宜,話說慕尼黑那邊挺熱鬧啊,ROCKNA 都出新版本了,又再一次證明DAC 改版的速度跟手機差不多快⋯⋯⋯⋯

荒野之树 发表于 2018-5-11 15:20:43

我只想知道2go什么时候可以上市。。

ku1118 发表于 2018-5-11 15:29:48

DAC 產品跟3C產品差不多了...

shalu1982 发表于 2018-5-11 15:30:42

est要降价了啊

bokeh 发表于 2018-5-11 15:33:06

MattAnt 发表于 2018-5-11 15:06
建議零售價而已,貨到的時候明顯會更便宜,話說慕尼黑那邊挺熱鬧啊,ROCKNA 都出新版本了,又再一次證明D ...

TT2能在两万内还是不错的,但我估计上市水货也要接近三万。这样就不如收二手dave了

gebegebe 发表于 2018-5-11 15:43:11

这个是真平衡还是只是个转接头?HUGO TT一代就是假平衡。

MattAnt 发表于 2018-5-11 15:48:55

bokeh 发表于 2018-5-11 15:33
TT2能在两万内还是不错的,但我估计上市水货也要接近三万。这样就不如收二手dave了

香港這邊收DAVE 一般還在55K港幣上下⋯⋯其實還是跟30K有點遠:'(
還是等一下HYDRAVOX 的消息吧⋯⋯
搞不好把TT 第一代二手的價錢再推倒撿一個也是不錯,DSD256 也夠聽十年了

bokeh 发表于 2018-5-11 16:10:07

gebegebe 发表于 2018-5-11 15:43
这个是真平衡还是只是个转接头?HUGO TT一代就是假平衡。
应该还是非全平衡架构,但TT2的平衡输出功率比单端大得多——驱动8欧姆有18W,已经可以直驱一些高敏喇叭了(比如voxativ)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 结果HUGO TT2 还是出来了⋯⋯

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信