mauix 发表于 2018-5-4 20:24:25

求解:换了白版平衡线的D7200和原线Aeon比,听流行哪个更好些?

现在用的是QM+D7200(换了白版家的那个平衡线)

最近又有点想折腾了,听说Aeon不错?我看一些帖子里,Aeon胜过原线D7200,但不知道和换了平衡后的D7200比怎么样?

另外QM推Aeon合适吗?

以及最近有点中了iSine20的毒,不知道在iphone线的加持下,听感能不能比得上我现在的D7200?

小白 发表于 2018-5-5 09:07:44

AEON低频明显少。D7200耳放控制好的情况下低频能量仍要明显更强。中高频就各有千秋了。

哇哇哇 发表于 2018-5-5 17:28:45

aeon我听了,我不是太喜欢。d7200还没听过,不清楚。

mauix 发表于 2018-5-6 15:36:40

唯有都买,方能解毒。Aeon已经在路上了,等到了听一下,看最后留哪个:D

姜你军 发表于 2018-5-6 15:52:22

流行一只1540就够了,换线的t5p也找不到便宜

mauix 发表于 2018-5-6 20:28:41

姜你军 发表于 2018-5-6 15:52
流行一只1540就够了,换线的t5p也找不到便宜

1540买过,感觉有点闷,而且太柔了不够刺激。

chaisan 发表于 2018-5-6 20:38:04

我真的宁愿买这价位的极致signature pro听流行。

aeon声音还不错,人声也比D7200有感情。但不足够吸引我,我觉得声音不够凝聚。

mauix 发表于 2018-5-9 22:32:32

已经到手。
感觉比平衡天龙D7200更适合我,久听不累。
不过不知道是不是新鲜感在作祟:D

amex 发表于 2018-5-10 00:21:51

mauix 发表于 2018-5-9 22:32
已经到手。
感觉比平衡天龙D7200更适合我,久听不累。
不过不知道是不是新鲜感在作祟

多听几天再说

sgh6751 发表于 2018-5-11 12:17:59

AEON是垃圾,7200没听过

zzzypl123 发表于 2018-5-11 15:45:01

这两个比起来,还是d7200吧

xubo_hf 发表于 2018-10-13 17:56:04

小白 发表于 2018-5-5 09:07
AEON低频明显少。D7200耳放控制好的情况下低频能量仍要明显更强。中高频就各有千秋了。

最近中意d7200,,用什么耳放能推好,,都说7200好推,什么推都不会出恶声,,但要推到好,要用什么,,一万左右的及一下的,,先谢,
页: [1]
查看完整版本: 求解:换了白版平衡线的D7200和原线Aeon比,听流行哪个更好些?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信