ynwstbcr 发表于 2018-5-4 14:12:49

各位,有坏的文件在鱼目混珠!

我也中招了,我就不说是谁了,万一他也是被骗的么?不过,蔡琴绝对不会和贝多芬放在一起!我及时觉悟了!

在江边熬浆糊 发表于 2018-5-4 15:11:46

我来对号入座。对于什么是名盘,估计每个人的标准都不一样。我不是商家,也是因为分享了别人的资源,感觉不错,所以转发。主观是好意,客观是为了方便有需求的童鞋。你可以对我的关于判断名盘的标准不以为然,甚至嗤之以鼻,但请有风度地指出。

在江边熬浆糊 发表于 2018-5-4 15:13:56

您还应该指出,是免费分享的,免得有童鞋误以为消费者上当受骗,那我可就是蒙受不白之冤。

在江边熬浆糊 发表于 2018-5-4 15:17:22

C:\Users\Administrator\Desktop

在江边熬浆糊 发表于 2018-5-4 15:23:23

C:\Users\Administrator\Desktop

在江边熬浆糊 发表于 2018-5-4 15:24:37

4楼和5楼为分享的文件目录,是非曲折,请各位童鞋判断。

聆水轩 发表于 2018-5-4 15:29:25

浆糊,如果要较真熬下去就真变糨糊了。大家都成年人了,各取所需而已。网络嘛,呵呵......

在江边熬浆糊 发表于 2018-5-4 15:30:33

我深深同意这样的观点,林子大了,什么鸟都有。

ynwstbcr 发表于 2018-5-4 15:38:55

名盘的标准都不一样,说得好!但是,从标题看,很容易糊弄人,燕舞虽然可以轻触双卡,但是质量和声音还是干不过夏普!蔡大妈绝对不可以和贝多芬放在一起!

在江边熬浆糊 发表于 2018-5-4 15:45:03

聆水轩 发表于 2018-5-4 15:29
浆糊,如果要较真熬下去就真变糨糊了。大家都成年人了,各取所需而已。网络嘛,呵呵......

奇葩年年有,今年到我家。

zxqzyj 发表于 2018-5-4 15:56:55

这个不就是某品挂精好多年的那套吗?呵呵,这也能干起来;P

在江边熬浆糊 发表于 2018-5-4 16:00:04

zxqzyj 发表于 2018-5-4 15:56
这个不就是某品挂精好多年的那套吗?呵呵,这也能干起来

是的,我只是集中起来一起分享了,就这样还有跳出来说受骗了,真是无语。

在江边熬浆糊 发表于 2018-5-4 16:11:08

如果有人批评我,没有知识产权意识,不尊重艺术家及版权方的所有权,我只会躲在暗处不敢啃声,虚心接受,指定不改。对这种得了便宜还挑三拣四的奇葩,总要分辨一二,呵斥三分。

ynwstbcr 发表于 2018-5-4 16:16:09

在江边熬浆糊 发表于 2018-5-4 16:11
如果有人批评我,没有知识产权意识,不尊重艺术家及版权方的所有权,我只会躲在暗处不敢啃声,虚心接受,指 ...

海盗无罪!

在江边熬浆糊 发表于 2018-5-4 18:07:36

ynwstbcr 发表于 2018-5-4 16:16
海盗无罪!

本不想再与你有交集,但看你这么喊,忍不住再说两句!我只是带有道德歉疚感,偷偷侵犯别人的利益,属于脸皮厚!而你则是不承认别人的权利,明火执仗地占有,还要挑三捡四,近乎无耻!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位,有坏的文件在鱼目混珠!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信