chaisan 发表于 2018-5-2 11:15:13

这个没用的。

“线世界”这3个字也是被某第三方公司注册的。所以你卖wireworld的线,不要写“线世界”。我以前也在闲鱼上被投诉侵权。

CHORD这个也是同样性质。你发邮件给英国chord,屁用没有。

反正修改一下名称再试试看得了。

悦动冰城 发表于 2018-5-2 16:28:58

哈哈,我是受害者.....昨天的申诉判我侵权,今天第二次向某鱼平台申诉了

还给泽森联系邮箱发了邮件,陈述情况

没想到这里还有大家关注,感谢

gshtbshj 发表于 2018-5-2 22:09:36

悦动冰城 发表于 2018-5-2 16:28
哈哈,我是受害者.....昨天的申诉判我侵权,今天第二次向某鱼平台申诉了

还给泽森联系邮箱发了邮件,陈 ...

屁用没有的,我跟你说,哎。
我以前出线世界国行带票的线也是这样,硬说侵犯知识产权,第一次申诉说我没有证据证明进货来源,第二次申诉说线世界没出过这种型号的线。
淘宝闲鱼没有人工客服,毛用没有。

Accusatory 发表于 2018-5-2 22:32:39

我也挂一下某x世界的代理,在淘宝上只要出x世界的线,带xireworld,x世界相关字样的,全部被下架,当时出一条usb线愣是被下架了3次才出掉

Accusatory 发表于 2018-5-2 22:42:21

http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E7%A7%98%E5%AF%86%E4%BC%9A%E5%AE%A2&flux=1&tid=5674907783&pic_id=44f2959759ee3d6d614b9f814f166d224e4ade3e&pn=1&fp=2&see_lz=1&red_tag=y2694495668

夜游人 发表于 2018-5-2 22:51:04

gshtbshj 发表于 2018-5-2 22:09
屁用没有的,我跟你说,哎。
我以前出线世界国行带票的线也是这样,硬说侵犯知识产权,第一次申诉说我没 ...

这种情况只能选择转卖,咸鱼需要你的购买源,不然你卖的是水货或者是假货怎么办?

这个是平台治理假货的一个手段,必要情况下宁肯错杀

neverwinlh 发表于 2018-5-2 22:51:35

个人卖二手也有人这样管?真是不服都不行

bluenote 发表于 2018-5-3 09:50:37

我卖线世界白金星,被投诉,后来申诉应该是成功了,貌似没扣分。

姜你军 发表于 2018-5-3 11:51:11

这个真的不是某靓姐的软广告吗
再这么下去国行还有什么意义

entwine123 发表于 2018-5-3 22:04:42

都不懂权利用尽么?个人卖二手证明我已经是消费者了,我自己卖二手还需要授权...诶,至于价格,闲鱼给我定价自由,也没人说低于多少属于破坏市场行为,说到底代理没挣到钱就浑身不舒服

cqn1010 发表于 2018-5-9 12:27:37

哈哈,反正大家都知道,在二手车市场,买卖奔驰,宝马不算侵权。

gerald_win 发表于 2018-5-9 13:03:47

俱乐部咋就把楼主禁言了?黑暗

小白 发表于 2018-5-10 13:05:50

gerald_win 发表于 2018-5-9 13:03
俱乐部咋就把楼主禁言了?黑暗

我个人感觉背后有原因,楼主可能是商家,否则没法解释这么处理。

小猛子 发表于 2018-5-10 14:13:57

闲鱼现在恶心事情多了去了。。卖个双皇冠,确认收货好评了要7月份才放款,现在把余额冻结了,说是金额太大要保障安全。。联系买家,买家那边说双方已评他那边没办法做任何操作了。。那其实就是阿里把钱无息借用了呗。。上网查了一下,好像2w+的都冻结2-3个月,几千块就冻结15-30天。。基本上可能是随机的。。为阿里补充了很多个亿的流动资金
打客服电话说人工无法操作,没有申诉通道。。纯流氓。。也没有对应机构能监管。。只能起诉= =。。维权成本太高

gerald_win 发表于 2018-5-10 22:48:36

小猛子 发表于 2018-5-10 14:13
闲鱼现在恶心事情多了去了。。卖个双皇冠,确认收货好评了要7月份才放款,现在把余额冻结了,说是金额太大 ...

惊呆了!闲鱼还可以扣留货款?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 继续开帖黑奸商

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信