cddfxy 发表于 2018-5-5 16:59:11

电源线煲煲今天低频又出来了,每天都在变化…

jekeweng 发表于 2018-5-6 23:56:36

你说的中低端CD机给DAC8怎么升频啊,不行的吧

cddfxy 发表于 2018-5-7 06:42:34

jekeweng 发表于 2018-5-6 23:56
你说的中低端CD机给DAC8怎么升频啊,不行的吧

我理解的DAC8 DSD的两大卖点

1. 支持NOS状态下的DSD512直解。
2. 用自己开发的56bit DSP自动升频任意来源的PCM到352.8K,并提供4种滤波方式选择。

allenwfz 发表于 2018-5-10 19:16:25

lz,34楼说到“个人脑放结论是DAC8 DSD的用户,PCM转成DSD再升频输出效果很好!”,50楼说到DAC8 DSD一大卖点是“用自己开发的56bit DSP自动升频任意来源的PCM到352.8K”,那对于PCM资源和DAC8,楼主推荐的处理方式和具体配置如何,请赐教

cddfxy 发表于 2018-5-10 20:18:56

allenwfz 发表于 2018-5-10 19:16
lz,34楼说到“个人脑放结论是DAC8 DSD的用户,PCM转成DSD再升频输出效果很好!”,50楼说到DAC8 DSD一大卖 ...

直接切换比较,44.1转成DSD256再输出和直接给解码做升频,两者是一耳朵的区别。差别之大曾让我惊讶得一下从沙发上站起来。
对于PCFI, 强烈建议转DSD输出,对于CD或转盘,PCM也已经很好了。

cddfxy 发表于 2018-5-10 20:39:20

其实前面已经贴过了。再贴一遍。
注意oversampling那里,需要根据PC性能来决定。我现在选的是poly-sinc-mp, 而不是图上的poly-sinc-shrt。升频到44.1×256其实两个都挺好听。

cddfxy 发表于 2018-5-10 20:43:01

还有一个,输出那里要选DSD,不能是图上的auto

cddfxy 发表于 2018-5-10 20:48:14

cddfxy 发表于 2018-5-10 20:51:28

又贴错了,是这个。

cddfxy 发表于 2018-5-10 21:16:34

为啥不能删帖了。。。。。。

sj000111 发表于 2019-8-4 08:58:41

cddfxy 发表于 2018-5-10 21:16
为啥不能删帖了。。。。。。

我有t+a 1250r流媒体播放器也是有4种音效模式,看你前面的描述是cd44.1到4种调音自动升级到352?谢谢

zhjzhj 发表于 2019-8-4 09:07:28

cddfxy 发表于 2018-5-5 16:59
电源线煲煲今天低频又出来了,每天都在变化…

恭喜,楼主系统到位呀,线材变化也能感知到:victory:
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: T+A的第一天(25楼更新HQplayer设置!)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信