le0413 发表于 2018-6-26 00:13:03

Phase 发表于 2018-6-26 07:44:22

极品认为这根usb不及贝尔金,随后帖子被锁,什么情况╮( ̄▽ ̄"")╭

1225891cfs 发表于 2018-6-26 08:36:50

对的, 我也在极品人生看到这根USB线的帖子被封了, 邈似有点问题...;P

空壳 发表于 2018-6-26 09:31:35

白金星和这条线录音确实没比贝尔金好:D

空壳 发表于 2018-6-26 09:34:12

1200美元的k牌线。。。看来更干不过贝尔金了;P

greenton008 发表于 2018-6-27 00:44:04

1225891cfs 发表于 2018-6-26 08:36
对的, 我也在极品人生看到这根USB线的帖子被封了, 邈似有点问题...

有人互怼,其中一方是版主。先是版主怼恼了,把对方删贴锁id,然后总版主恼了,把版主的贴删了,锁帖。
神奇的很。。。

greenton008 发表于 2018-6-27 00:45:58

为了重现版主的实验,我已经买了他用的索尼D100录音笔。贝尔金线已下单,现在在等待漫长的海淘过程ing。我在耳机论坛无意发现一贴,里面说,他用索尼D100录音,来比对器材。结果发现本人实地听的时候是A好,但是录音放出来是B好。。。。。奉上原贴链接:http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2095502&highlight=8xr现在我的索尼D100已到货。实际比对了一下,确实录音还是和实地听差别蛮大。

porter14 发表于 2018-10-31 20:29:55

这线用了可以完全免疫PC吗?也就是CPU,主板,风扇转速 以前其他配件的干扰不再有区别,另外那个大头电源还要更换吗?

寡_人_。 发表于 2020-7-31 17:43:14

greenton008 发表于 2018-5-16 00:28
有兴趣试听的朋友请注意:因为代理是我朋友,所以我免费提供我个人的线供烧友试听,但需交押金。后续可能会 ...

还能试听吗?

greenton008 发表于 2020-8-4 19:04:31

寡_人_。 发表于 2020-7-31 17:43
还能试听吗?

能的

greenton008 发表于 2020-8-4 19:05:47

porter14 发表于 2018-10-31 20:29
这线用了可以完全免疫PC吗?也就是CPU,主板,风扇转速 以前其他配件的干扰不再有区别,另外那个大头电源还 ...

完全免疫不敢这么说,但是效果还蛮明显的。楼下说的不对,本来就不存在“本来可以不换”这回事。应该说:换了更好,不换也可以凑合着过日子。

寡_人_。 发表于 2020-8-4 19:23:55

greenton008 发表于 2020-8-4 19:04
能的

给个联系方式.

寡_人_。 发表于 2020-8-5 00:59:33

greenton008 发表于 2020-8-4 19:04
能的

没有收到你加我得消息..

寡_人_。 发表于 2020-8-5 01:22:10

能的

加了
页: 1 [2]
查看完整版本: Pchifi神器推荐篇:第二篇,一根发烧的不得了的USB线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信