looksky 发表于 2018-4-29 06:58:54

求教怎么安装qb9的驱动

总是提示这个,搞不定

小白 发表于 2018-4-29 08:34:36

这个提示太常见了,安装很多解码的驱动时都会出现。确认解码器开着、在USB输入档、USB线接着电脑。然后插拔一下。正常的话就能过。

looksky 发表于 2018-4-29 09:33:09

安装不上,插拔多次了,换了n个usb口:(,还是这个提示

Accusatory 发表于 2018-4-29 09:52:09

要接设备才能安装的xmos驱动 好像是很老很老的版本了(1.x开头的版本)

looksky 发表于 2018-4-29 10:22:31

能正常使用,就是播放192k文件需要安装驱动,但用了各种方式也安装不上:(

luckytowns 发表于 2018-4-29 12:13:16

在设备管理器里选择未知硬件指定驱动程序文件夹安装。

looksky 发表于 2018-4-29 12:19:26

luckytowns 发表于 2018-4-29 12:13
在设备管理器里选择未知硬件指定驱动程序文件夹安装。

没有未知的设备,qb9只要插上usb,系统就很快识别为ayre qb9。指定驱动文件夹系统提示没有更新的驱动。

张花花 发表于 2018-4-29 13:07:39

我一般都是开机关机一次就行,而不是插拔

小白 发表于 2018-4-29 13:14:42

不行就重装系统。有时候换一个usb口就行。电脑有些事情蛮神奇的。

looksky 发表于 2018-4-29 18:42:26

张花花 发表于 2018-4-29 13:07
我一般都是开机关机一次就行,而不是插拔

你的也是qb9?什么系统?安装的顺利?

looksky 发表于 2018-4-29 18:43:33

小白 发表于 2018-4-29 13:14
不行就重装系统。有时候换一个usb口就行。电脑有些事情蛮神奇的。

白版,我也玩了十多年电脑了,各种方法全试过啦,就是装不上,怀疑这个驱动完全不兼容win10

looksky 发表于 2018-4-29 18:45:06

chenbincyber 发表于 2018-4-29 15:54
用Mac电脑吧 从此没驱动的烦恼 声音又好

就是为了台式pc机准备的哦,我买它就是把它当作一个声卡:)
页: [1]
查看完整版本: 求教怎么安装qb9的驱动

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信