mmmjjj 发表于 2018-4-23 12:53:58

我的GS2000e也中标了

前几天左单元掉了下来,以为是意外,把它安回去就好了,没没想到今天又掉了,汗...      问下有什么方法能固定好么?棍子是金属的,不知道502这些能不能用,情各位支支招,谢谢!

顺便吐槽下我原来的ID无缘无故登录不上了,我看了下原ID也没有发广告之类的貌似也不是被盗,咋回事?

小白 发表于 2018-4-23 12:59:11

解决就靠502那种强力胶。一滴502,然后你想拿下来都不可得了。

mmmjjj 发表于 2018-4-23 13:18:54

好的,那我就买一瓶502回来粘上,谢谢白版

xiaohongen 发表于 2018-4-23 13:39:27

zhzh00000000 发表于 2018-4-23 13:46:01

我原来的帐号zhzh0000也登陆不上去了,到底是怎么回事儿呢?

borrego 发表于 2018-4-23 13:48:48

mmmjjj 发表于 2018-4-23 13:18
好的,那我就买一瓶502回来粘上,谢谢白版

先拔下鐡棒再装上回单元铁环, 不要拿着单元一直转来装, 不然耳机线会给扭断。

mmmjjj 发表于 2018-4-23 13:51:20

borrego 发表于 2018-4-23 13:48
先拔下鐡棒再装上回单元铁环, 不要拿着单元一直转来装, 不然耳机线会给扭断。

我是直接按进去的,并没有旋转{:1_105:}

realmark 发表于 2018-4-23 13:56:04

502流动性太好,不大好操作,还是像这种万能胶合适。

mmmjjj 发表于 2018-4-23 13:57:50

realmark 发表于 2018-4-23 13:56
502流动性太好,不大好操作,还是像这种万能胶合适。

这样啊,那我用这个试试,不知道店面有没有卖呢,一会出去看看

980202 发表于 2018-4-23 14:04:51

别用502这胶水有腐蚀性 并且流动性和渗透性太强万一没粘好就拆不开了
去淘宝买E8000这种透明胶水 慢胶 可以慢慢调整角度 并且没有腐蚀性唯一的缺点是干的慢

vanbeethoven 发表于 2018-4-23 14:18:59

我10多年前那只RS1也掉下来过,自己用502粘的时候角度有点偏,再想调整发现胶水已经干了。所以楼主粘的时候一定要快狠准。:lol

小白 发表于 2018-4-23 14:19:01

zhzh00000000 发表于 2018-4-23 13:46
我原来的帐号zhzh0000也登陆不上去了,到底是怎么回事儿呢?

是否被盗号发广告了然后被封禁了。

zhzh00000000 发表于 2018-4-23 14:24:49

小白 发表于 2018-4-23 14:19
是否被盗号发广告了然后被封禁了。

没有啊,原来那个帐号的帖子也都还在啊

小白 发表于 2018-4-23 14:31:26

zhzh00000000 发表于 2018-4-23 14:24
没有啊,原来那个帐号的帖子也都还在啊

那是你忘记密码了吧。。。

mmmjjj 发表于 2018-4-23 14:41:55

我的也是,密码没忘也没改,无缘无故就登录不上了,原来的帖子还在也没发广告,找谁说理去...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的GS2000e也中标了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信