ywhdsp 发表于 2018-4-21 11:14:16

SONY HAP-Z1ES不能升级硬盘

刚买了一台SONY HAP-Z1ES,正好手里有一块2T的笔记本硬盘,升级到机器里后开机报错,找不到硬盘,后来用硬盘盒连到主机,用机器格式化后能显示硬盘容量,但接入到主机内不报错了,但是仍无法显示硬盘容量,请问各位大侠指教一下该怎么用。另外我用一个破路由器用网线连接电脑和主机传歌,总是失败,一首歌也没传进去,用无线也不行,搞的好郁闷,望指教,谢谢!

ywhdsp 发表于 2018-4-21 11:24:49

chenbincyber 发表于 2018-4-21 11:21
好像可以升级到2T的

我以前也是看帖子可以升级到2G,用硬盘盒格式化后能显示硬盘容量,但是装到主机上就无法显示了

荒野之树 发表于 2018-4-21 11:28:18

z1es链接上网络后可以直接在网络邻居看到,当成u盘往里面拷歌就可以了

ywhdsp 发表于 2018-4-21 11:40:10

荒野之树 发表于 2018-4-21 11:28
z1es链接上网络后可以直接在网络邻居看到,当成u盘往里面拷歌就可以了

现在能在网上邻居看到主机,但是怎么设置成U盘拷歌呢?望指教,谢谢,我的电脑是WIN10

银河666 发表于 2018-4-21 11:56:07

必须用z1es进行格式化

ywhdsp 发表于 2018-4-21 12:24:20

银河666 发表于 2018-4-21 11:56
必须用z1es进行格式化

已经用z1es格式化了,还是不行的,不能显示硬盘容量,用硬盘盒格式化后能显示容量,装到主机就不行了

shalu1982 发表于 2018-4-21 13:57:16

理论上应该是可疑的,没试过

ywhdsp 发表于 2018-4-21 14:38:27

ywhdsp 发表于 2018-4-21 11:40
现在能在网上邻居看到主机,但是怎么设置成U盘拷歌呢?望指教,谢谢,我的电脑是WIN10

在网上邻居双击主机进入Sony HDD Audio Player Control网页了,没有文件夹

vunico 发表于 2018-4-21 14:48:27

很可能是你电脑没有打开smb1协议,搜一下怎么打开,之后就能直接传了。

vunico 发表于 2018-4-21 14:51:47

硬盘的问题,我没试过,不过你应该需要先用电脑格式化成linux可以认的格式,比如fat,再放进去,用机器再格式化一下

ywhdsp 发表于 2018-4-21 15:06:14

谢谢各位解答,硬盘问题搞定了,格式化后要重置主机,现在只是不能传歌,有线无线都不行

ywhdsp 发表于 2018-4-21 15:23:23

vunico 发表于 2018-4-21 14:48
很可能是你电脑没有打开smb1协议,搜一下怎么打开,之后就能直接传了。

就是你说的这个原因,搞定了,非常感谢

abcnet 发表于 2018-4-23 09:34:35

楼主能谈谈声音吗?

ywhdsp 发表于 2018-4-23 17:06:32

abcnet 发表于 2018-4-23 09:34
楼主能谈谈声音吗?

我没听过什么好设备,至少比我用电脑连解码耳放解析力好很多,声场也开阔了不少,新机器的蒙与硬的问题我是没感觉到,据说这个机器要煲很久,不过现在已经挺满意了

lagulia 发表于 2018-4-23 21:28:04

这是此机的发布会上我提到的一个尖锐问题。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: SONY HAP-Z1ES不能升级硬盘

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信