ziqiushi 发表于 2018-5-28 17:39:08

见证了 最新款的 X-JET单元一切都水落石出了

ziqiushi 发表于 2018-5-28 17:45:03

boulder mk2的声音如何我想留在文章的末尾再说....

ziqiushi 发表于 2018-6-9 08:26:28

一代boulder 和 二代 boulder MK2变化还是很大的

核心的黑科技ELAC 同轴XJET高音 从三代 换成了 和新款EALC旗舰509 一样的 五代

其中高音头和中音振膜都有了变化,最新的已经用上了黑晶振膜中音。

sr的seas 定制8寸带定位锥的表现的很好,比之前的ELAC的白盆声音厚润细腻,随即boulder也跟上,替换了一代的Elac 白盆,上了双8

但boulder mk2 的SEAS 8寸双低音和   SROCK的8寸中低音 是不一样的,虽然外观很像,两者在细微的外形和负责的频段上,是不一样的东西

新款XJET 5代是什么声音呢 ,作为509和 boulder mk2 都听过的人来说,基本上可以下一个定论了

嗯   今天先聊到这   随后再聊

来福 发表于 2018-6-9 21:43:15

还是封闭箱

style1114 发表于 2018-6-22 17:47:52

kyokyo 发表于 2018-5-19 13:20
我看过50年前美国的导弹系统,内部就像UA的做工。但是看看现代点的导弹系统电路设计,居然和Focal现在的 ...

涉密是要坐牢的,既然是内部人士也肯定知道这些规则

kyokyo 发表于 2018-6-23 09:00:10

style1114 发表于 2018-6-22 17:47
涉密是要坐牢的,既然是内部人士也肯定知道这些规则

50年前的技术,不是机密,现在都能公开展览了。它不是音响领域,没人觉得50年前的技术是秘密,也不会有人觉得值钱。现在的价值就好像化石一样,给人展示它的发展历程。

ziqiushi 发表于 2018-7-7 19:24:27

boulderMK3如约而至

http://www.soundwe.com/the-boulder-mkiii/

新款用上了旗舰ELAC 黑晶盆

当年我玩ELAC的时候i,就很喜欢这个盆,下潜深,厚润度好,果然这次升级了。

其中中高音为EAR 定制AB类功放,双8寸改为300W D类后记驱动

相信会更平衡:victory:

Tequila 发表于 2018-7-8 09:13:52

搞到我都想升级了。:lol

mackiel 发表于 2018-7-8 13:37:19

ziqiushi 发表于 2018-5-13 20:21
俗话说,好马配好鞍好女配猛男

好了,既然脚架都定制了,音源当然也不能含糊,出掉了我曾经的非卖品HQ ...

意大利小骚牌解码啊,前级呢?

kyokyo 发表于 2018-7-8 13:51:16

AB类功放换D类,看来也开始不要底线了。:lol

ziqiushi 发表于 2018-7-8 21:18:21

mackiel 发表于 2018-7-8 13:37
意大利小骚牌解码啊,前级呢?

之前收了某人的德国之声旗舰参考

ziqiushi 发表于 2018-7-8 21:18:59

kyokyo 发表于 2018-7-8 13:51
AB类功放换D类,看来也开始不要底线了。

我一直支持d类推低音 我之前说过

headphoneclubac 发表于 2018-7-9 01:32:04

2.5k離低音還遠著呢

mackiel 发表于 2018-7-9 09:24:40

ziqiushi 发表于 2018-7-8 21:18
之前收了某人的德国之声旗舰参考

脱胎换骨了

恭喜2爷

ljj1111 发表于 2018-7-10 11:57:07

关注LZ胆前级的选择
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【米客聊HiFi】守住有源音箱最后的底线UA SROCK(136楼boulder现身)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信