yuotube 发表于 2018-7-9 23:37:09

空壳 发表于 2018-7-9 19:26
160出荷宝8300 RMRI核磁版满足你要求

我想知道你最后用了什么墙插:lol

空壳 发表于 2018-7-10 06:39:45

yuotube 发表于 2018-7-9 23:37
我想知道你最后用了什么墙插
5362 啊。。。。之前X皇音响130那是假的。粗冲尖。力大声粗无音乐味。后来几十块买的原装正品完全不是一个声。动态大 声场大 模拟味好亦不粗不糊

空壳 发表于 2018-7-10 06:47:53

http://www.headphoneclub.com/thread-663751-1-1.html
此贴基本认同:) 之前错怪5362了

yuotube 发表于 2018-7-10 22:39:00

空壳 发表于 2018-7-10 06:39
5362 啊。。。。之前X皇音响130那是假的。粗冲尖。力大声粗无音乐味。后来几十块买的原装正品完全不是一 ...

5362刚换上去,火气大会不会让耳机系统很难听得下去?毕竟耳机敏感很多,稍微有点火气,声音马上不同

bruceshen 发表于 2018-7-10 22:44:08

按照我的经验,没有这种对症下药的墙插

姜你军 发表于 2018-7-10 23:58:10

5362 啊。。。。之前X皇音响130那是假的。粗冲尖。力大声粗无音乐味。后来几十块买的原装正品完全不是一 ...

我艹,x皇的是假的,我好多东西都在他家买的,包括墙插空开

Evangelion 发表于 2018-7-11 00:17:31

静神旗舰AGP能量感比较集中比较突出,但是靠墙插不会有啥本质的改变吧~~~

姜你军 发表于 2018-7-11 08:44:28

他家还挺不便宜,买的时候就合计贵点买个心安,现在心里凉半截,我在他家买了空开墙插还有卡大师的线,哪怕是是真的假的混着卖,也太坑人了

姜你军 发表于 2018-7-11 08:53:22

看来我也中招了。

hzpzh7 发表于 2018-7-11 09:06:58

小皇会卖假?买过瓦特镀金evo墙插。

wpdownlaod 发表于 2018-7-11 09:09:55

姜你军 发表于 2018-7-11 08:44
他家还挺不便宜,买的时候就合计贵点买个心安,现在心里凉半截,我在他家买了空开墙插还有卡大师的线,哪 ...

卡达斯?

xluu 发表于 2018-11-16 08:29:24

记住这家了,不会在这家买东西了:Q

Zjokers 发表于 2018-11-16 08:51:09

空壳 发表于 2018-7-9 19:26
160出荷宝8300 RMRI核磁版满足你要求
声音soso 太平面了 还有点面糊。。 劝退。。。 这价位不如选择明工的插座   ps-我不是x皇买的

terryxue 发表于 2018-11-16 10:27:21

楼主可以考虑静神的ag p镀金墙插,应该能有一定你要的效果,静神的声音密度更高,低频更扎实,可以收收低频线条,瓦特381老款更大气,不收低频线条

另外:虽然不认识小皇,但是口碑一直不错,不能因为一个100多的5362就把一个商家打死,5362用过,就是一个可用的墙插而已,如果就因为这样一个入门的墙插,就说商家卖的都是假货,这不合理,也不公平

LV火花 发表于 2018-11-16 11:05:15

lqdxy 发表于 2018-4-21 13:00
和弦跟机线不能换,因为插尾是特制的,所有成品线都插不上。
那是15A的打横尾插吧,一些成品线有这个规格的。
和弦后级试过用巧力的随机细线,高频线条感非常好也很耐听,但是低频永远是差口气填不满的,还是要换线。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教墙插问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信