Carl911 发表于 2018-4-24 09:46:05

Carl911 发表于 2018-4-18 10:49
据说要3w?

貌似3w说少了,听代理说是6000欧....

MattAnt 发表于 2018-4-24 11:15:55

Carl911 发表于 2018-4-24 09:46
貌似3w说少了,听代理说是6000欧....

6000 欧不就是跟DAVE 同级⋯⋯⋯⋯
但我记得看过报导应该是2W 左右啊⋯⋯

五棵松一霸 发表于 2018-4-24 11:16:58

手持黑龙瑟瑟发抖。。。。

gebegebe 发表于 2018-4-24 11:22:38

MattAnt 发表于 2018-4-24 11:15
但我记得看过报导应该是2W 左右啊⋯&#8943 ...

我记得也是2万

MattAnt 发表于 2018-4-24 11:33:34

这篇是小白的报导吗? ?
就是说两万左右~6000 欧不就打到自家ROCKNA 那条线吗?
难道ROCKNA 要加到15W级别了?

ljj2 发表于 2018-4-24 11:45:25

不是3500欧吗?

kennygau 发表于 2018-4-24 12:18:31

可能是加上ZAP之後要賣6000歐吧。畢竟他沒有獨立電源,要靠ZAP供電。如果是這樣的話,有可能賣不動

MattAnt 发表于 2018-4-24 12:20:54

kennygau 发表于 2018-4-24 12:18
可能是加上ZAP之後要賣6000歐吧。畢竟他沒有獨立電源,要靠ZAP供電。如果是這樣的話,有可能賣不動

这样卖不合逻辑⋯⋯如果不买ZAP 要怎样开机? ?
自行配线电? ?

gebegebe 发表于 2018-4-24 12:21:07

kennygau 发表于 2018-4-24 12:18

说是COMBO价3500欧了啊

MattAnt 发表于 2018-4-24 12:24:27

gebegebe 发表于 2018-4-24 12:21
说是COMBO价3500欧了啊
3500欧也不乐观⋯⋯到中国后再打税恐怕直逼35K⋯⋯:(

wediss 发表于 2018-4-24 12:29:57

可以海淘

Carl911 发表于 2018-4-24 15:05:54

MattAnt 发表于 2018-4-24 11:15
但我记得看过报导应该是2W 左右啊⋯&#8943 ...

昨天群里面问的代理,说是6000欧,吓死人了,要是两万倒是不错的!

小白 发表于 2018-4-24 15:13:40

3500欧只是主机Vox和ZAP电源的价钱,未包括数字处理中心Hub。Vox和Hub才构成完整系统,ZAP同时给两者供电。Hub包括了数播、升频数字处理、DSD和PCM互转等功能。

全套的Vox解码、Hub数字处理、ZAP一共在5500-6000欧。

gebegebe 发表于 2018-4-24 15:16:37

小白 发表于 2018-4-24 15:13
3500欧只是主机Vox和ZAP电源的价钱,未包括数字处理中心Hub。Vox和Hub才构成完整系统,ZAP同时给两者供电。 ...

PC党表示这不就是一个HQ嘛,居然要2500欧,抢钱:lol

小白 发表于 2018-4-24 15:18:08

gebegebe 发表于 2018-4-24 15:16
PC党表示这不就是一个HQ嘛,居然要2500欧,抢钱

Hub连数播功能都带了,无需电脑了,省了电脑+HQ的钱。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Audiobyte的hydraVox怎么没下文了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信