工口⑨ 发表于 2018-4-12 11:04:51

高端量产大厂旗舰石机耳放,外形,功能,也挑不出毛病,价位也刚刚好,我想说430定位比较好,同价位,搞动圈耳机的耳放,暂时没什么对手

13868217238 发表于 2018-4-12 11:12:32

除了音源,其它的装备楼主和我一样。哈

macbookman 发表于 2018-4-12 11:52:27

wbjia 发表于 2018-4-12 10:51
hd800/800s是含着金钥匙出生的,“一线品牌,动圈旗舰。”
高阻 动圈 开放式。。。一直是比较容易搞出好声 ...

对HD800/S有了较充分的认识,再玩其他会是个有价值的参考。

wbjia 发表于 2018-4-12 12:06:44

其实我比较期待标杆性的胆放。但是没有。

(别说300b,那就是应该推平板和箱子的东西。)

hotprc 发表于 2018-4-12 12:33:48

世界上本来没有路,走的人多了,也就变成了路~走红的搭配基本都是由于买和买得起的人相对多~参考不参考的就别纠结了

wangyonc 发表于 2018-4-12 12:38:22

工口⑨ 发表于 2018-4-12 11:04
高端量产大厂旗舰石机耳放,外形,功能,也挑不出毛病,价位也刚刚好,我想说430定位比较好,同价位,搞动 ...

洗发水可以做对手吗?:D

fyefye 发表于 2018-4-12 12:43:23

还是希望不要盲目跟风,不然器材都一样就不好玩了

工口⑨ 发表于 2018-4-12 13:09:59

wangyonc 发表于 2018-4-12 12:38
洗发水可以做对手吗?

是我把这货忘了,定位倒是差不多呢
感觉430跳水后曝光率直线上升

wangyonc 发表于 2018-4-12 13:34:36

工口⑨ 发表于 2018-4-12 13:09
是我把这货忘了,定位倒是差不多呢
感觉430跳水后曝光率直线上升

适应的耳机可能不太一样,洗发水感觉适合推低阻,譬如TH900或者要求不太高的utopia。

shizhen_big 发表于 2018-4-12 14:40:40

macbookman 发表于 2018-4-12 10:51
请问,1UP同时输出给SOLO和430HA可以吗?对声音有没有影响?

我之前也是两路输出同时用,感觉声音怪怪的,后来rca口拔掉了,只用xlr口

macbookman 发表于 2018-4-12 14:52:06

我听了BTHANS兄的建议,刚刚一直在听。只用一个感觉声音可能会安定一些。

szhao133 发表于 2018-4-12 15:00:24

最近耳机玩的热火朝天,也入了一套430+800s,Linn KDS3+Melco音源,三皇冠和双皇冠电源线,AN Sogon平衡线,耳机线暂用原厂平衡线,定了一条Kimber Axios在路上。这套组合还是不错,在耳机里听音乐是一种和喇叭系统非常不同的感受,更加私密内省,能够专注于一些音乐中的细节。

wonder1998 发表于 2018-4-12 15:08:25

chaisan 发表于 2018-4-12 10:09
自己玩自己的,不要跟风,要勇于拿自己的钱探索出新路

对于吾等多数外行音乐爱好者来说,探索要交学费,成熟的方案直接拿来挺好的

shizhen_big 发表于 2018-4-12 15:34:59

wonder1998 发表于 2018-4-12 15:08
对于吾等多数外行音乐爱好者来说,探索要交学费,成熟的方案直接拿来挺好的

其实本论坛的参考器材是双皇冠、三皇冠、绝对梦幻、终极梦幻:lol:lol:lol:lol

bthans 发表于 2018-4-12 16:07:49

最近音响区有个老帖被翻出来,大致的意思是调整了十二年才找到喜欢的声音,然后开始听音乐。。。。。所以参不参考无所谓了,别忘了初衷是听音乐就好。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: HD800S+430HA会成为本坛的参考器材吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信