zglyyj 发表于 2018-4-10 14:36:32

gebegebe 发表于 2018-4-10 11:08
地板帮顶。昨天又被T+A DAC8用户教育了。我比较喜欢HD800S HUGO2。ADX5000就更像HD800S而不是HD800。NCF墙 ...

麻烦大致说说ncf的两个孔声音上有何不同?谢谢!

gebegebe 发表于 2018-4-10 14:52:34

zglyyj 发表于 2018-4-10 14:36
麻烦大致说说ncf的两个孔声音上有何不同?谢谢!
这个和插芯的位置有关系。一般4个插芯,离实际插芯较近的插孔声音会比较硬,我测试了4、5个墙插,趋势都是一样的。我猜测这是和墙内线传导到电源线插头走过的墙插内部金属片的距离有关。

sea520 发表于 2018-4-10 14:56:15

支持!

wwwping2011 发表于 2018-4-10 16:58:17

红裙总的系列测评帖子,点评简明扼要,有褒有贬,在论坛不多见啊!支持红裙总!点赞!

流氓才子 发表于 2018-4-11 16:58:40

要赞,这么看来800S倒是值得一试的,对800不是很感兴趣

nfzdt 发表于 2018-4-11 18:54:26

裙子总玩具真多,文也写得好,每次观摩都有拨云见日,醍醐灌顶的豁然开朗感。看完后三月不知肉味,导致今天才清醒过来回帖:handshake:handshake:handshake

拜倒红裙 发表于 2018-4-11 20:25:52

nfzdt 发表于 2018-4-11 18:54
裙子总玩具真多,文也写得好,每次观摩都有拨云见日,醍醐灌顶的豁然开朗感。看完后三月不知肉味,导致今天 ...

就冲石头总这份真挚的友情我也要为你写一篇hifi奇谭

Zickson 发表于 2018-4-11 23:35:24

银圣真是个好东西啊

流氓才子 发表于 2018-4-12 08:32:01

拜倒红裙 发表于 2018-4-11 20:25
就冲石头总这份真挚的友情我也要为你写一篇hifi奇谭

期待石头总版

doublefirely 发表于 2018-4-12 15:38:56

期待裙总说下:“就我听过的随身来说,能搞好旗舰大耳机的。”想知道是啥随身

拜倒红裙 发表于 2018-4-12 15:49:54

doublefirely 发表于 2018-4-12 15:38
期待裙总说下:“就我听过的随身来说,能搞好旗舰大耳机的。”想知道是啥随身

你猜?:lol{:1_93:}:D

doublefirely 发表于 2018-4-12 15:56:26

拜倒红裙 发表于 2018-4-12 15:49
你猜?

我猜这个还没生出来。或者是不算随身的随身。

doublefirely 发表于 2018-4-12 15:57:55

裙总再问个问题。银彩的大山和银圣的入门差不多同价位。各自什么缺点和优势。

wjy640 发表于 2018-4-12 16:24:18

ncf是厚声还是薄声啊

拜倒红裙 发表于 2018-4-13 13:08:21

doublefirely 发表于 2018-4-12 15:57
裙总再问个问题。银彩的大山和银圣的入门差不多同价位。各自什么缺点和优势。

惭愧,没在自己系统听过大山,不好评价,银圣入门缺点是不能多用,不然可能声音偏薄冷。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 近期玩过的玩具杂烩测评第五集(HD800S,CHORD HUGO2,银圣 KYROS信号线,古河NCF)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信