mrwang 发表于 2018-4-9 08:51:03

有人听过尼夫的rnhp耳放吗?

听说它能推开z1r,对于我这个穷逼来说实在是福音,有听过它的玩家可以来说说它的声音吗?拜托了!

Koss饭 发表于 2018-4-9 08:56:29

我最近eBay上290刀收了个。说实话兄弟,用了1个半月我觉得这东西只要不是HE6之类太吃功率的,卖600都卖便宜了

mrwang 发表于 2018-4-9 09:34:06

Koss饭 发表于 2018-4-9 08:56
我最近eBay上290刀收了个。说实话兄弟,用了1个半月我觉得这东西只要不是HE6之类太吃功率的,卖600都卖便宜 ...

能说说它的声音吗?我看青年总说它声音比较干净,又听声波飞行员说它推z1r不错,心水...

Koss饭 发表于 2018-4-9 09:46:22

mrwang 发表于 2018-4-9 09:34
能说说它的声音吗?我看青年总说它声音比较干净,又听声波飞行员说它推z1r不错,心水...

我自用Nuwave+RNHP推IM04,SE846,DT990 600和前阵子刚出掉的elear.

846全无底噪,动态无任何压缩,前端给什么它就出什么。我之前用的schiit家的ASGARD2对比之下动态压缩非常明显。而且这耳放一点不干,不硬不刺没有怪味。

推990 600我个人觉得特别有亮点。990推好了很有味道,声场跟Asgard推的比明显立体的多得多。

elear推的也很不错。这耳放声音特别干净,一尘不染那种。你想846都推的不糊这要什么样的清晰度才行。

mrwang 发表于 2018-4-9 09:49:23

Koss饭 发表于 2018-4-9 09:46
我自用Nuwave+RNHP推IM04,SE846,DT990 600和前阵子刚出掉的elear.

846全无底噪,动态无任何压缩,前 ...

谢谢回复,我想我明白了

macbookman 发表于 2018-4-9 17:01:07

外观很有个性,完全不像民用器材。

wbjia 发表于 2018-4-9 17:13:14

看内部像个解码器

mrwang 发表于 2018-4-9 18:13:33

wbjia 发表于 2018-4-9 17:13
看内部像个解码器

确实,而且感觉有股作坊的气息(~ ̄▽ ̄)→

Zjokers 发表于 2018-4-10 00:19:24

给个信息 数码多好像测评过 这东西-强烈不推荐评级    哈哈 你懂得~~

mrwang 发表于 2018-4-10 07:48:40

Zjokers 发表于 2018-4-10 00:19
给个信息 数码多好像测评过 这东西-强烈不推荐评级    哈哈 你懂得~~

数码多,。。。。。我觉得他就是个收钱写评测的网站......

mrwang 发表于 2018-4-10 10:45:37

mrwang 发表于 2018-4-10 07:48
数码多,。。。。。我觉得他就是个收钱写评测的网站......

握爪握爪,看它的评测我觉得不如去听脑放的视频(_)

新青年 发表于 2018-4-10 18:01:56

相信我,最近已经加上线电了,依我的审美而言,除了太吃功率那种,搞什么都非常非常稳,我很少见到干的过这货的耳放,更没想到加上线电提升那么大,不加线电就已经非常牛逼了

mrwang 发表于 2018-4-10 18:54:06

新青年 发表于 2018-4-10 18:01
相信我,最近已经加上线电了,依我的审美而言,除了太吃功率那种,搞什么都非常非常稳,我很少见到干的过这 ...

好像孟获总也很喜欢这个放

新青年 发表于 2018-4-10 19:23:10

mrwang 发表于 2018-4-10 18:54
好像孟获总也很喜欢这个放

时至今日听过的还没有说不好的......这还是没加线电...

mrwang 发表于 2018-4-10 19:27:36

新青年 发表于 2018-4-10 19:23
时至今日听过的还没有说不好的......这还是没加线电...

哇,你这话说的好毒啊(_)我问了耳机器材群里的一位烧油,他倒是说这东西有个巨大缺点,就是太慢了....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有人听过尼夫的rnhp耳放吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信