clark8888 发表于 2018-4-6 11:31:09

swordfz 发表于 2018-4-5 21:35
画质比不上。音质Dolby或DTS走HDMI的话更是差很多。

声卡走HDMI数字输出对AV来说不应该差很多

cddfxy 发表于 2018-4-6 16:22:32

scubadive 发表于 2018-4-6 09:24
我来告诉你为什么Chord 产品解DSD不好听哦。

以Mojo 为例,它接受 705.6/768k PCM 信号得时候,测试指标 ...

谢谢!晚上我用抓CD的文件试试PCM升频。

huizhen 发表于 2018-4-6 17:22:47

scubadive 发表于 2018-4-6 09:24
我来告诉你为什么Chord 产品解DSD不好听哦。

以Mojo 为例,它接受 705.6/768k PCM 信号得时候,测试指标 ...

明白人儿啊

姜你军 发表于 2018-4-6 22:48:23

楼主,请教下,4429这箱子不上炮,不加环绕,客厅凑合av可以吗,据说比便宜的av小落地效果好,因为客厅没做太多吸音怕扰民

cddfxy 发表于 2018-4-7 07:18:39

姜你军 发表于 2018-4-6 22:48
楼主,请教下,4429这箱子不上炮,不加环绕,客厅凑合av可以吗,据说比便宜的av小落地效果好,因为客厅没做 ...

看用什么推吧。
我用大菠萝推,不开炮效果也可以。比原来用杰士F62好。毕竟单元尺寸在那里。
现在F62放侧面当侧环绕。

olivinelee 发表于 2018-4-7 10:09:06

线性电源接安卓机顶盒,usb数字输出解码器,落地大箱,看电影听音乐两不误,遥控特方便,放弃电脑,电脑干扰巨大,电流不稳定,远不如线性电源加安卓设备。

lesliekant 发表于 2018-4-8 08:00:21

楼猪真累,还不如搞个马兰士旗舰方便又好听

cddfxy 发表于 2018-4-8 08:02:11

lesliekant 发表于 2018-4-8 08:00
楼猪真累,还不如搞个马兰士旗舰方便又好听

马兰士哪款数播?

qpwu2011 发表于 2018-4-9 09:10:30

学习了。请问楼主,订购 T+A DAC8 DSD的方式?国内好像没有购买的代理商,更没有见到有实体店,如能有实体店,亲自去听听就最理想。

cddfxy 发表于 2018-4-9 09:29:38

qpwu2011 发表于 2018-4-9 09:10
学习了。请问楼主,订购 T+A DAC8 DSD的方式?国内好像没有购买的代理商,更没有见到有实体店,如能有实体 ...

交易区有个团购帖,是熊猫清清发的。
某宝搜这个产品只有两个卖家,你联系熊猫视听那个就可以。
我2月18日下单,到现在也没拿到。

qpwu2011 发表于 2018-4-9 09:42:20

cddfxy 发表于 2018-4-9 09:29
我2月1 ...

明白,谢谢!

TNT0047 发表于 2018-4-11 11:26:33

cddfxy 发表于 2018-4-4 13:21
电磁屏蔽用的某宝50多一张的,裁好了贴贴。

你好,这个屏蔽膜能给个私信链接吗?感谢

TNT0047 发表于 2018-4-11 11:38:24

GXDFLC 发表于 2018-4-4 15:32
您好,能否给个链接

谢谢

qpwu2011 发表于 2018-4-11 11:58:30

cddfxy 发表于 2018-4-9 09:29
我2月1 ...
另再请教,如不用电脑,而用普通的数字转盘(没有升频功能)提供前端,这台机有无优势?如果近期到货,望能简单说说此解码的性能或初步的听感。在论坛也查到不少对这t+a dac8 dsd的评论,且多是很正面的,但我仍不能单靠这些评论。二万左右的解码器,仍有不少可供选择的。谢谢!

cddfxy 发表于 2018-4-11 12:19:51

qpwu2011 发表于 2018-4-11 11:58
另再请教,如不用电脑,而用普通的数字转盘(没有升频功能)提供前端,这台机有无优势?如果近期到货,望 ...

我的理解是如果不升频DSD喂给它,同价位应该选择不少。
到货我会发听感,但现在没有任何信息可以知道啥时候能到,只能干等。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: PC HiFi实战

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信