SHANDP 发表于 2018-4-7 20:45:33

请教鼠版,器材临场感大概是什么个概念

激光鼠 发表于 2018-4-7 22:06:13

SHANDP 发表于 2018-4-7 20:45
请教鼠版,器材临场感大概是什么个概念

临场感就是身临其境,在现场聆听的感觉,越真实越好。
根据我的经验,只有各方面都到位的系统(包括录音水准)才会有极好的临场感,所以用临场感来判断系统优劣是很方便也很靠谱的办法。

激光鼠 发表于 2018-4-7 22:07:54

dfying 发表于 2018-4-7 20:56
展会上鼠版能把这幅耳机带去吗,有机会过来听听看

耳机还掉了,不过代理商醇音公司会带去展示,你问一下醇音公司在哪个展位

yiyiguxing 发表于 2018-4-25 18:54:47

看来极致耳机煲的时间比较长

小白 发表于 2018-4-26 16:56:17

经柴大提醒,经和代理商量,现在针对耳机俱乐部烧友有一个限量的Signature Pro特价机会,具体可以PM我,我晚些在交易区开个帖子。

borrego 发表于 2018-4-27 16:59:54

在淘宝找了很久, 终于给我找到了一对在尺寸和形状上都与原羊皮耳罩非常相近的MSR7替代绒布耳罩。 绒布耳罩佩戴起来舒适点。

由于绒布垫的内侧面仍然是人造皮质料,因此仅对频率响应略微影响。 我播放频率扫描音档测试,听出在4kHz至7kHz范围内高大约+ 0.5db左右,这实际上使频响更平衡点。

张晗的父亲 发表于 2018-5-9 01:40:04

borrego 发表于 2018-4-27 16:59
在淘宝找了很久, 终于给我找到了一对在尺寸和形状上都与原羊皮耳罩非常相近的MSR7替代绒布耳罩。 绒布耳罩 ...

可以pm一个链接嘛?夏天皮耳罩确实有些热了

borrego 发表于 2018-5-9 19:00:25

已回私信

金泰 发表于 2018-6-16 16:49:04

618国行价格不错!

宁波小胖 发表于 2018-8-2 12:01:18

schpeltor 发表于 2018-4-7 18:00
ED5。

ED5对比8EX如何?

电脑小痴3 发表于 2018-8-2 12:34:04

有意思 煲耳机确实会改变一些 只是有些耳机大家没有在意用心煲它吧 之前DT880PRO的2500小时炼煲深有感受哈:)

KFQ119 发表于 2018-8-2 16:09:29

听过的直推最强耳机,没有之一。

schpeltor 发表于 2018-8-3 11:36:57

宁波小胖 发表于 2018-8-2 12:01
ED5对比8EX如何?

5是老极致,8ex是新极致。
风格口味不一样

bjlongfei 发表于 2018-8-4 16:25:30

Signature Pro用家帮顶,这耳机确实很夹头,不知德国佬咋设计的?

fenk 发表于 2018-9-28 01:34:46

KFQ119 发表于 2018-8-2 16:09
听过的直推最强耳机,没有之一。

不算tribute7么
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 极致ULTRASONE Signature Pro耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信