FFFKKJ 发表于 2018-4-2 10:15:24

其实个人觉得QED的线材性价比还蛮高的 哪怕是最入门的performance接到系统里也可以一耳朵听出提升 而且难得的是声音比较正比较润 几乎没有啥明显的负面效应

如果是他家贵一些的signature 应该会更好吧

不过现在大家都是越玩越高了 千元级的线也都不怎么看的上

bgfans 发表于 2018-4-2 10:20:37

1225891cfs 发表于 2018-4-2 09:59
晶彩有鲜活的声音吗? 邈似完全不搭边啊...
晶彩没鲜活?晶彩只是超贵!你要的细腻鲜活它都有!绝对梦幻开始玩起!

bbfat49 发表于 2018-4-2 10:26:49

atlas asimi

bthans 发表于 2018-4-2 10:40:32

声音鲜活,细腻灵动 —— JPS,煲透之后中性偏软

1225891cfs 发表于 2018-4-2 12:27:58

bgfans 发表于 2018-4-2 10:20
晶彩没鲜活?晶彩只是超贵!你要的细腻鲜活它都有!绝对梦幻开始玩起!

好吧, 反正我买不起就是了...:L

1225891cfs 发表于 2018-4-2 12:28:49

bbfat49 发表于 2018-4-2 10:26
atlas asimi

这个邈似也是旗舰了吧...上万的线了,米不动啊...:Q

schpeltor 发表于 2018-4-2 12:54:29

bthans 发表于 2018-4-2 10:40
声音鲜活,细腻灵动 —— JPS,煲透之后中性偏软

rca不说
jps的电源线就是木楞

bbfat49 发表于 2018-4-2 14:05:54

1225891cfs 发表于 2018-4-2 12:28
这个邈似也是旗舰了吧...上万的线了,米不动啊...

我看楼上都绝对梦幻了。。。。

sea520 发表于 2018-4-2 14:28:59

要么vdh mc silver mk3,要么就绝对梦幻,不要彷徨了

1225891cfs 发表于 2018-4-2 17:52:40

你们都是豪,推荐的线几乎都破万了...能不能推荐些靠谱点,性价比一点的线材啊?? {:1_111:}

Zjokers 发表于 2018-4-2 18:10:13

中低端线 qed有点面 和灵动不怎么挨边jps比较直接 不活氛   万隆 感觉还可以 虽然被常年喷菜 哈哈
lz这几项怎么看怎么像日本线啊 ACOUSTIC HARMONYaet 感觉合适英国线 altas口碑也不错
卡玛新信号的线KIC-SR-1B 可以试试
都不算太贵

1225891cfs 发表于 2018-4-2 18:14:15

日本线邈似没啥音乐味...:lol

Zjokers 发表于 2018-4-2 20:30:41

1225891cfs 发表于 2018-4-2 18:14
日本线邈似没啥音乐味...
日本线 现在除了oyaide和ar 古河    还真不想不出什么牌子没有音乐味的。。。 前面少说 一个kondo 中价位也挺符合的   

chaisan 发表于 2018-4-2 21:07:55

每次谈贵价线材,总有人跳出来说是骗人的(这些人基本都属于YY党,反正敲敲电脑键盘不用花钱)

但当你真的想买线材的时候,却发现便宜货里面也几乎不存在giant killer,或者说你运气还没好到能发现giant killer的程度。

声音鲜活、细腻灵动-----Sorry, 你真的要花钱买的。钱不到位,它就是声音不到位。

Kondo VCC凑合着买根用用吧。或者收根二手意大利Yter.

其实大晶彩最符合楼主的要求,可惜,都懂的。

lexrylee 发表于 2018-4-2 23:24:57

Kondo ls theme 41
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有没有声音鲜活,细腻灵动的RCA信号线,请推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信