neegee 发表于 2018-3-31 08:30:46

EMS 还是Aurium?

推HD650 EMS 和Aurium哪个好?好像EMS现在不好找。

小白 发表于 2018-3-31 08:36:05

都很好。Aurium推力和控制力略大,但对付650的话EMS够用。

neegee 发表于 2018-3-31 08:44:01

明白,谢谢。

maxiaofei007 发表于 2018-3-31 11:04:16

不听大编制的话,ems推650完全够用,换管子乐趣多多,对于不同管子的表现非常的直接暴力。。很好玩。
aurium的话,换电源啥的,感觉那是受罪折腾。。而且他家的耳放之前不是有电流声啥的嘛,品控质量差的感人。

小白 发表于 2018-3-31 11:40:06

maxiaofei007 发表于 2018-3-31 11:04
不听大编制的话,ems推650完全够用,换管子乐趣多多,对于不同管子的表现非常的直接暴力。。很好玩。
auri ...

Aurium我这里卖了四五年有了,有一个批次出过问题。目前的版本没有底噪问题。

Aurium确实声场比EMS大一些。

kelvinet 发表于 2018-3-31 14:53:17

aurium适应面广,毕竟出二手折旧也是花销。

windsqualler 发表于 2018-3-31 17:35:47

当然是ems啰,前后都能换管,选择多多,仅中间的12at7不同的管子就够你玩一辈子;P

小白 发表于 2018-4-1 09:34:15

windsqualler 发表于 2018-3-31 17:35
当然是ems啰,前后都能换管,选择多多,仅中间的12at7不同的管子就够你玩一辈子

也别乱换,我这里碰到过换JJ的6922管子结果烧机了。

windsqualler 发表于 2018-4-1 12:19:15

小白 发表于 2018-4-1 09:34
也别乱换,我这里碰到过换JJ的6922管子结果烧机了。
烧机肯定跟换6922没关系,代换过没问题,从电路上看也不可能出问题

Riverwave 发表于 2018-4-1 18:13:38

lZ 如果不是要折腾换管,其实鲁迪nx03也挺好听的,石机天然的稳定性好,而且nx03也是和LZ这两款风格取向差不多,都是韵味机,反正我听了这么久没有换的想法,是可以安心听音乐的耳放,当然爱折腾的除外。:)

windsqualler 发表于 2018-4-1 19:30:27

Riverwave 发表于 2018-4-1 18:13
lZ 如果不是要折腾换管,其实鲁迪nx03也挺好听的,石机天然的稳定性好,而且nx03也是和LZ这两款风格取向差 ...

Nx03比起这两个还是糊了些的

Riverwave 发表于 2018-4-1 23:22:23

windsqualler 发表于 2018-4-1 19:30
Nx03比起这两个还是糊了些的

Aurium整体比nx03高,价格摆在那里。我个人倒不喜欢太高清,容易分散注意力。

另外最近升级了音箱线,素质倒是提升很大,不论是两端延伸还是分离度都提升很多,但就是感觉注意细节去了,音乐的主题不突出了,烦恼中.......

bzy1983 发表于 2018-4-2 13:33:10

这俩比的话还是推荐ems,你要是找不到我有个2手的;P
页: [1]
查看完整版本: EMS 还是Aurium?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信