subdeath666 发表于 2018-3-29 14:48:42

解决不同高度的线材托举问题,现在只要18.8元

是的你没有看错,不是1880,也不是188,而是18.8,线(shou)材(ji)支架包邮送到家。
金属支撑结构可高可低,夹手机的架子可以调节方向适应线材走向,内层还有软橡胶垫保护昂贵的线材线身。只要你的线材离支撑面高度超过10厘米左右,即可使用,当然可能还有更小更矮的,我也懒得淘宝一家家搜了。

支撑牢固,高度可调,线材不损,三大需求,一个对策。

不管你是双皇冠三皇冠十皇冠,统统托起,统统加固。不管你是卡达斯还是ar还是古河,千年老木还是外星水晶还是日式捆绑,都不如这18.8的支架来得实惠便捷。

如果线材离地高度较大,还可以买大号加高版本,换一家买发现价格更便宜,竟然只要13.8!

声音方面,可以确定的是毫无劣化。

马上拿起手机,打开淘宝APP,自己搜索下单吧。:lol

iLLogiCo 发表于 2018-3-29 14:53:54

这个可以的

gebegebe 发表于 2018-3-29 15:01:56

我是用塑料泡沫托。。实际也用不起水管粗的电源线;P

MattAnt 发表于 2018-3-29 15:33:21

看一下隔壁那個古河。。。。真屌。。。
快買到一個中價耳機的節奏。。。

jonesroy 发表于 2018-3-29 15:41:00

今天也玩了下避震,更硬

chaisan 发表于 2018-3-29 15:48:24

不那么极致发烧的话,其实生活中可以用很多东西来托住线材的。

当然我也买了一个古河的ncf booster,反正我用一个就够了。

shizhen_big 发表于 2018-3-29 15:50:23

围观各种牛线
线托?无视掉
当年装修用剩下的实木条,锯成小块,用透明胶带包封,之后根据高度各种叠罗汉。

iLLogiCo 发表于 2018-3-29 15:56:33

我用活性炭袋,其实自己也可以做,布袋里放豆子,就像小时候丢沙包的那个豆袋,只是大一些,塞得满一些。应该是最省钱的方案了吧。

jonesroy 发表于 2018-3-29 16:08:01

chaisan 发表于 2018-3-29 15:48 static/image/common/back.gif
不那么极致发烧的话,其实生活中可以用很多东西来托住线材的。

当然我也买了一个古河的ncf booster,反 ...

牛逼

bthans 发表于 2018-3-29 16:13:50

PM个链接呗;P

chaisan 发表于 2018-3-29 16:17:07

jonesroy 发表于 2018-3-29 16:08
牛逼

你的银彩换了欧亚德旗舰头尾?

还买了意大利Yter信号线嘛

subdeath666 发表于 2018-3-29 16:33:10

shizhen_big 发表于 2018-3-29 15:50
围观各种牛线
线托?无视掉
当年装修用剩下的实木条,锯成小块,用透明胶带包封,之后根据高度各种叠罗汉 ...

有些高度很低的托举需求,我也是用小孩的实木积木来做,但调节高度不方便,只能碰碰运气

bbfat49 发表于 2018-3-29 16:35:32

iLLogiCo 发表于 2018-3-29 15:56
我用活性炭袋,其实自己也可以做,布袋里放豆子,就像小时候丢沙包的那个豆袋,只是大一些,塞得满一些。应 ...

我都是用名片。。。。。

shizhen_big 发表于 2018-3-29 16:37:12

subdeath666 发表于 2018-3-29 16:33
有些高度很低的托举需求,我也是用小孩的实木积木来做,但调节高度不方便,只能碰碰运气
我这木条还好,挺薄,
用剩下的加油卡、名片,
各种组合,总有一款合适
:lol:lol:lol
另外,口水一下双皇冠

jonesroy 发表于 2018-3-29 16:56:25

chaisan 发表于 2018-3-29 16:17
你的银彩换了欧亚德旗舰头尾?

还买了意大利Yter信号线嘛

FI50细腻,三维突出,欧亚德平衡点,不突出个性,额喜欢中庸撒,已开卖贴出FI50,yter一直都是两套一起用,比公主还稍微低了点,必然换头,变身为超级赛亚人,可暂时抵住一下对女王帝后的冲动;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 解决不同高度的线材托举问题,现在只要18.8元

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信