bruceshen 发表于 2018-3-28 18:41:40

del_lbn 发表于 2018-3-28 16:48
已至极致

非也,其实是用重型电源线遇到了痛点,然后终于看到了曙光

bruceshen 发表于 2018-3-28 19:07:20

稳定了超过24小时了,我可以肯定的说这个小配件和NCF接插件走向一致,非常好听

bruceshen 发表于 2018-3-28 19:10:35

特点还是背景黑,凝聚,延伸自然,宽松。没有特效,能有效化解有能量堆积之处,全频段。

chaisan 发表于 2018-3-28 19:31:40

请教一下布版,这个架子的上夹不用,只用下夹托着。

和上下都夹住,有什么声音区别么? 应该无所谓的吧。

bruceshen 发表于 2018-3-28 19:34:45

chaisan 发表于 2018-3-28 19:31

和上下都夹住,有什么声音区别么? 应该无所谓的吧 ...

我这里试下来无所谓,下面托的即可

bruceshen 发表于 2018-3-28 19:53:28

chaisan 发表于 2018-3-28 19:31

和上下都夹住,有什么声音区别么? 应该无所谓的吧 ...

其实不是夹住,上面的只是放上去然后用配送的橡皮筋紧固。

我用过太多的线托,要么要开启脑放才有效,要么添加特效,都不好,这个中性无染然而又能提升声音的高级感的制品真的蛮难得的。

所以又购入2组试试用于喇叭线上的效果以及为以后做准备。

nvidiadriver 发表于 2018-3-29 08:29:23

最尴尬的就是……买来之后以为橡皮筋是没用的就扔了……然后发现gg了。

对,说的就是我……

荒野之树 发表于 2018-3-29 09:03:36

怎么判定这不是脑放?这已经超出我的理解范围了

hotprc 发表于 2018-3-29 09:08:20

bruceshen 发表于 2018-3-27 20:37
这个治疗能量堆积有奇效

重点关注~能量堆积治疗程度有多深?用一个和用多个效果叠加吗?还是用一个效果就很明显了?:lol

bruceshen 发表于 2018-3-29 09:11:21

荒野之树 发表于 2018-3-29 09:03
怎么判定这不是脑放?这已经超出我的理解范围了

这个和器材架类似。

改变谐振频率, 导通集聚的静电。

但不同的设计和材质对于声音的改变/改善并不一定都是全部正面的, 这个NCF做得很好。

荒野之树 发表于 2018-3-29 09:25:45

问题是本身高级线材在自身避震和屏蔽上已经处理得很好了啊,用了这个架子声音还会变化,那不是说线材的外壳都是皇帝的新衣?
至于静电,超时空的很多线材自带地盒,AQ的线也有电池夹专门处理,用架线器还会有效果?

harmonix 发表于 2018-3-29 10:01:48

这个效果也不错,正在用:)

ap2496 发表于 2018-3-29 10:18:54

这么贵,就是没有效果,也有效果,要不然就是变为:人*钱多的代表了

nvidiadriver 发表于 2018-3-29 10:23:32

荒野之树 发表于 2018-3-28 20:25
问题是本身高级线材在自身避震和屏蔽上已经处理得很好了啊,用了这个架子声音还会变化,那不是说线材的外壳 ...
地盒和避震是两码事。(超时空那地盒,我觉得效果未必全是正面的……)

我买了几个这个,本来没想过有音质上的效果,纯粹就是为了拖住线,然而实际用了确实是有效果的,所以又买了几个。

其实类似于双皇冠这种太重的线,你插在机器上,大多数时候是插不稳的……可以想象谐振状态很差。

bruceshen 发表于 2018-3-29 10:29:27

hotprc 发表于 2018-3-29 09:08
重点关注~能量堆积治疗程度有多深?用一个和用多个效果叠加吗?还是用一个效果就很明显了?

我2条电源线,每条电源线上用一个。再多的话等我下的单到货了再试。

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 实用的小配件 Furitech NCF Booster 架线固定器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信