eneny 发表于 2018-3-26 18:10:55

出些闲置,mass-kobo394II,lcd4,lcd3,3000anv,ps-1,009,540g等

耳机烧了几十年了。
现在兴趣转移了,加上年纪也大了,出给后生们烧吧。
先出一些吧。很怕烦,本来去年就出了,一直拖阿拖。。。
有意的加我微信qq都行。微信:18626863322,qq,168670104.平时工作较忙,反应不及时勿怪。谢谢。
我在杭州,欢迎上门自提。
1.mass-kobo394ii 耳放去年4月的货,成色很好,只有底部有点划痕,状态一切正常,无修无磨。已出!
2.lcd4耳机,16年8月的,基本没啥听。成色很好,状态ok。黑白线那版。已出!
3.lcd3耳机,26开头的编号,买过好几个lcd3(F),论味道还是老版的好。14年6月的,木箱子版本。比较爱护,成色不错。原装的线基本没用过,我都用其他另买的线。6500包顺丰。
4.3000anv耳机,木碗无明显划痕,对光看,有点点发丝纹。已出!
5.歌德ps-1,去年刚从仙人那入来,成色蛮好的。有盒子。30000包顺丰。自留不出了!
6.009+磨改过的717.,耳机买了好多年了,当年还是和007tii一套4w多入的国行。后来007出给了本地一个烧油。说实话,耳机加起来听了不会超过200小时的。这个一套出本地。已出!
7.森海540g(300欧),木盒一个,送过滤棉一对。成色不错。那层薄皮都还没掉。2800包顺丰。

唐僧关公勿扰。诚心要的来。本地自提优先。

sbluojie 发表于 2018-3-26 18:37:04

请问ps1的编号是多少?

eneny 发表于 2018-3-26 19:16:47

sbluojie 发表于 2018-3-26 18:37
请问ps1的编号是多少?

56号。

eneny 发表于 2018-3-26 19:20:45

009一套本地烧友暂定。其他继续。

840138614 发表于 2018-3-26 20:41:17

哎。又错过009。

神奇的药方 发表于 2018-3-26 21:50:12

我好想要009

eneny 发表于 2018-3-26 21:57:17

LCD4已出。

eneny 发表于 2018-3-26 21:59:42

神奇的药方 发表于 2018-3-26 21:50
我好想要009

009已经有本地烧友暂时预订了。 他不要我再重新出。

eneny 发表于 2018-3-26 23:27:51

mass-kobo394II耳放已出。

hardman_die 发表于 2018-3-27 08:47:44

394错过。。。

frankstone 发表于 2018-3-27 15:20:29

出得好快呀,还有啥没出的,来捡个漏:lol

eneny 发表于 2018-3-27 16:52:25

frankstone 发表于 2018-3-27 15:20
出得好快呀,还有啥没出的,来捡个漏

还有很多没出啊,ps1,3000anv,森海540g(300欧),一众线

eneny 发表于 2018-3-27 16:54:34

lcd3本地暂订,有需要和升级线一起要的可以优先出。升级线看这里http://www.headphoneclub.com/thread-698770-1-1.html

eneny 发表于 2018-3-27 21:01:47

3000anv 已出。
页: [1]
查看完整版本: 出些闲置,mass-kobo394II,lcd4,lcd3,3000anv,ps-1,009,540g等

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信