wbjia 发表于 2018-4-1 01:17:45

一直传说apple music有一天会支持24/96 。。。如果是真的。。。:funk:

schpeltor 发表于 2018-4-1 08:56:10

swordfz 发表于 2018-3-29 23:42
一个古典音乐为主的软件,被墙的理由我想知道

没有墙,注册要vpn是因为tidal自己认ip
国内打开网速慢也是因为出口带宽和tidal对国内没有做优化

paraworld 发表于 2018-5-6 21:33:42

今天特意打1万号 咨询了 电信客服说上海到北美的海底光缆最近有问题在修,所以凡是出口到北美的服务器 都有些影响。我又问到 用单位的VPN为什么没有问题,他的回答就是   公司的VPN和 家庭个人的出口线路是不一样的:Q

爱乐事 发表于 2018-9-1 16:55:27

刚注册的TIDAL账号,感觉主要问题还是英文界面,中文专辑要知道歌唱家的英文名,有点困难

爱乐事 发表于 2018-9-1 16:55:46

音质还是不错的

nickif 发表于 2018-9-5 09:09:46

我现在也是Tidal+转盘,要方便就Tida,要音质就转盘,music server反而多余了

shenhuidi 发表于 2018-11-11 20:25:52

nickif 发表于 2018-9-5 09:09
我现在也是Tidal+转盘,要方便就Tida,要音质就转盘,music server反而多余了

tidal 播放音乐不需要下载吗 流媒体?类似网易云那种?

shenhuidi 发表于 2018-11-12 00:04:10

szhao133 发表于 2018-3-25 21:43
看来播放音乐最终逐步会走向云端一统江山,我用在Presto购买的数码文件对比Tidal即时的流媒体,同样都是44. ...

这是类似网易云那种 流媒体 还是必须要先下载 才能播放??请教一下

benjune 发表于 2018-11-12 00:14:58

shenhuidi 发表于 2018-11-12 00:04
这是类似网易云那种 流媒体 还是必须要先下载 才能播放??请教一下

流媒体

shenhuidi 发表于 2018-11-12 00:26:20

benjune 发表于 2018-11-12 00:14
流媒体

请教 这个有使用教程吗?不知道如何申请。另外我解码一体机是lyra2 没办法听dsd 用这个有意义吗?

benjune 发表于 2018-11-12 01:33:30

shenhuidi 发表于 2018-11-12 00:26
请教 这个有使用教程吗?不知道如何申请。另外我解码一体机是lyra2 没办法听dsd 用这个有意义吗?

首先你的数播支持tidal么?

shenhuidi 发表于 2018-11-12 01:40:25

benjune 发表于 2018-11-12 01:33
首先你的数播支持tidal么?

mei sh完蛋没数播。。那就没办法了 。。。。

benjune 发表于 2018-11-12 01:41:20

shenhuidi 发表于 2018-11-12 01:40
mei sh完蛋没数播。。那就没办法了 。。。。
有办法,买一个,或者用电脑

shenhuidi 发表于 2018-11-12 11:17:10

benjune 发表于 2018-11-12 01:41
有办法,买一个,或者用电脑

dui a对啊 我有pc的呀。。 请教如何操作

benjune 发表于 2018-11-12 12:12:04

shenhuidi 发表于 2018-11-12 11:17
dui a对啊 我有pc的呀。。 请教如何操作

买个roon,安装。再买个tidal账号
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Tidal的音质还不错

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信