1225891cfs 发表于 2018-3-24 14:52:59

1个以胖为美,1个以瘦为美。。。:lol

zxc189999 发表于 2018-3-24 18:37:56

gebegebe 发表于 2018-3-24 14:42
我玩的银晶彩都是低端的。请教下银彩为啥比晶彩粗很多。

对线身的避震和屏蔽处理走不同的方向吧……

brucede 发表于 2018-10-11 18:47:14

zxc189999 发表于 2018-3-23 18:53
其实单晶银名气比较大的,有名的,VDH的MC silver算一号嘛。

这个是不是比银彩性价比高呢,mk3相当于什么位置的银彩

lgj16 发表于 2019-1-6 22:26:22

brucede 发表于 2018-10-11 18:47
这个是不是比银彩性价比高呢,mk3相当于什么位置的银彩

应该和公主一个级别吧?

nvidiadriver 发表于 2019-1-7 02:14:03

gebegebe 发表于 2018-3-24 01:42
我玩的银晶彩都是低端的。请教下银彩为啥比晶彩粗很多。

老公线屏蔽层厚而已,婆子线其实线芯不细的…… 如果评价晶彩声音不厚偏薄大概率是没听过DP或以上级别。

简单粗暴归纳下:

老公线:张扬一些,盘子更大,背景更黑,低频质不如量,不好走线
婆子线:细腻一些,声音更雅,质感更真,低频量不如质,很好走线

andrewchou 发表于 2019-9-10 17:01:25

这根线咋样?和女王比呢

macbookman 发表于 2019-9-10 22:23:57

35周年用了有大半年了,可能电源线用的都是银彩晶彩,所以也听不出35周年有什么特别的地方。有一天用卡达斯换下,立马感到35周年的好了。

April 发表于 2020-3-10 17:19:31

macbookman 发表于 2019-9-10 22:23
35周年用了有大半年了,可能电源线用的都是银彩晶彩,所以也听不出35周年有什么特别的地方。有一天用卡达斯 ...

能详细说下吗?我正好也想把卡达斯信号线换成35周年

macbookman 发表于 2020-3-11 10:33:00

April 发表于 2020-3-10 17:19
能详细说下吗?我正好也想把卡达斯信号线换成35周年

35周年均衡透明,素质不错但不会因此声音干和尖。但是,我个人认为声音的厚度稍嫌不足。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 银彩35周年推crown princess(单皇冠公主?)信号线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信