dreamtang 发表于 2018-3-23 00:36:28

淘宝买器材

有个比较纠结的问题想请教大家,关于网上买器材运输的问题。播放器解码器这种精密的仪器,快递装卸货的时候粗暴的扔甩,总觉得意外性比较大。

有时候外观看不出什么问题,但是受了内伤,这个很难检查出来。 你们觉得在网上买播放器解码器用快递运输,真的安全么? 如果安全的话,用什么快递最好呢?

小猛子 发表于 2018-3-23 00:59:58

顺丰即可

dreamtang 发表于 2018-3-23 10:41:24

@小猛子 快递在装卸货的时候, 东西都是乱扔的, 这样物品因为震动出问题的概率我感觉还蛮大的...

小白 发表于 2018-3-23 10:44:27

连内伤都要怕,那干脆直接找到厂家去买。从厂家到商家,同样是快递物流的。

wbjia 发表于 2018-3-23 10:46:48

人家胆机还不是一样运。。。。

大厂的包装都ok的

HYQID 发表于 2018-3-23 10:46:52

越精密的质量越小,特别是那些贴片的,包装也是各种避震,随便摔,就像固态硬盘的优势之一不就是耐冲击么

dreamtang 发表于 2018-3-23 11:03:43

小白 发表于 2018-3-23 10:44
连内伤都要怕,那干脆直接找到厂家去买。从厂家到商家,同样是快递物流的。

厂家发货的话, 量比较大, 所以整个箱体比较大. 箱子大了装卸的时候只能重手重脚, 所以会比较安全吧. 个人寄件太小, 感觉会比较不稳一些..

dreamtang 发表于 2018-3-23 11:04:20

wbjia 发表于 2018-3-23 10:46
人家胆机还不是一样运。。。。

大厂的包装都ok的
看帖子里说的好像邮寄还蛮稳的... 胆机是单机运输吗?

dreamtang 发表于 2018-3-23 11:05:49

HYQID 发表于 2018-3-23 10:46
越精密的质量越小,特别是那些贴片的,包装也是各种避震,随便摔,就像固态硬盘的优势之一不就是耐冲击么

播放器这样的这种就大了:D

sc1991130 发表于 2018-3-23 11:05:53

你不放心保个价不就好了,还能怎么滴

dreamtang 发表于 2018-3-23 11:08:24

sc1991130 发表于 2018-3-23 11:05
你不放心保个价不就好了,还能怎么滴

保价这种倒是小事吧 我自己担心的是邮寄过程 受了伤自己也不清楚: )各位大佬帮忙除草吧吧

looksky 发表于 2018-3-23 11:09:39

你就是实体店买的不也是这么运来吗:o:o:o

bgfans 发表于 2018-3-23 11:09:59

解码器这种算什么呀,一般都没事的,胆机倒是有点担心的。

dreamtang 发表于 2018-3-23 11:11:32

looksky 发表于 2018-3-23 11:09
你就是实体店买的不也是这么运来吗

那不一样吧, 实体店装卸也就一上一下, 卸货的时候自己都在. 快递物流中间有几次的转折. 不过看起来好像现在快递物流在厂商之间已经用得很多了, 可能没有网上说的那么容易出问题.

dreamtang 发表于 2018-3-23 11:12:36

looksky 发表于 2018-3-23 11:09
你就是实体店买的不也是这么运来吗

那不一样吧, 实体店装卸也就一上一下, 卸货的时候自己都在. 快递物流中间有几次的转折. 不过看起来好像现在快递物流在厂商之间已经用得很多了, 可能没有网上说的那么容易出问题.
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝买器材

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信