picaqiu 发表于 2018-3-20 21:28:26

请教艾诗mba1链接不上dac1

谁知道啥原因呀?
怎么解决呢?
non pcm一直红色,是识别不了mba输出信号么?

gurian 发表于 2018-3-20 23:06:45

是不是有模拟输出无数字输出的 ?是的话联系王工邮回去更新“编码”
我的也是类似情况邮回去回来就好了

picaqiu 发表于 2018-3-21 09:29:49

gurian 发表于 2018-3-20 23:06
是不是有模拟输出无数字输出的 ?是的话联系王工邮回去更新“编码”
我的也是类似情况邮回去回来就好了
我不清楚是不是我的dac1的原因导致的,我用模拟输出到耳放是可以的。

gurian 发表于 2018-3-21 10:17:44

picaqiu 发表于 2018-3-21 09:29
我不清楚是不是我的dac1的原因导致的,我用模拟输出到耳放是可以的。

以前dac使用无问题就返吧,更新很快的,当天到当天回邮!我有几个dac,mba1能数字到其中一个别的却不能。更新后就都可用了。总之返吧,arce售后态度效率物流都很给力

picaqiu 发表于 2018-3-21 10:19:28

gurian 发表于 2018-3-21 10:17
以前dac使用无问题就返吧,更新很快的,当天到当天回邮!我有几个dac,mba1能数字到其中一个别的却不能。 ...

谢谢您的答复!已经联系上王工,开始走返厂程序。

chenzhengbin 发表于 2019-9-21 16:06:35

picaqiu 发表于 2018-3-21 10:19
谢谢您的答复!已经联系上王工,开始走返厂程序。

请问有没有王工联系方式。。mba的数字信号minidsp读不了,其他都能读,不知道啥原因。

小白 发表于 2019-9-22 09:09:45

这种情况需要返厂update一下。联系方式艾诗的官网上有。www.mdac.com.cn
页: [1]
查看完整版本: 请教艾诗mba1链接不上dac1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信