yrezumi 发表于 2018-4-8 09:29:35

z.gosh 发表于 2018-4-5 10:07
我有阿米罗和dt880,t1和这2个耳机风格一样吗?

这两个都没听过呢,拜亚家我上手就是t1gen2听到现在。

dreamtang 发表于 2018-4-12 00:30:06

FFFKKJ 发表于 2018-4-2 11:30
听楼主一说 才突然意识到 vega g2和 430ha 外观上很搭啊 有助于开脑放
哈哈 有时候听歌还是要靠脑放的 : )

toniexly 发表于 2018-4-12 01:24:06

yrezumi 发表于 2018-4-4 19:41
太正常了,我600欧的T1都在用低增益。低增益耐听。
是吗?你是1代还是2代?。。。我T1 2nd低增益推不开呢。
纠正一下:如果是流行或民谣之类,应该是低增益要耐听舒服一些;不过如果动态大一点的曲目,或者配器多一点,低增益听起来总有点隔靴骚痒的感觉。我呢是懒得来回切换的,所以一般都开到高增益了

gerald_win 发表于 2018-4-12 06:59:30

我主听大编制古典乐、协奏曲等等,感觉高增益是必须的。

从来不听流行歌曲,所以不用低增益。

wonder1998 发表于 2018-4-12 15:24:37

chaisan 发表于 2018-3-20 21:40
手里主力耳机不是森海的烧友,干嘛一个个都跳进430,我实在搞不懂了    拜亚党眼睛一闭,跳进来也就勉强 ...

我430必须高增益打到60左右。没办法,原因是我的CD输出电平偏低,低增益的话太柔弱。
开始时我感到别扭,别人都低增益40多,是不是自己该换掉CD机...后来想了想,430既然设计了高低不同的增益,本就是适应不同的音源和音乐类型的,高增益和低增益不存在孰优孰劣之比较。
柴大说,低增益不代表音质差于高增益,该调下来就调下来
同理,高增益不代表音质差于低增益,该调上去就调上去。

yrezumi 发表于 2018-4-13 09:24:15

toniexly 发表于 2018-4-12 01:24
是吗?你是1代还是2代?。。。我T1 2nd低增益推不开呢。
纠正一下:如果是流行或民谣之类,应该是低增益 ...

我二代,感觉高增益太冲了,跟听音习惯也有关系,我音量调得很小
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 入了moon430had,高增益太冲,正常吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信