shalu1982 发表于 2018-3-20 13:59:41

请教Z1ES连接不上电脑的问题,谢谢!

HAP Music Transfer已经装好,但是显示不出来Z1ES,输入ip地址也不行,Z1ES无线连接路由器,电脑有线连接路由,同一路由,请高手指点,谢谢!

还是连不上,着急。

荒野之树 发表于 2018-3-20 14:09:55

Z1ES最好有线连接路由,因为传输速度很慢,无线更慢,另外不需要装它那个弱智传输软件,直接共网后在网上邻居里就可以看到z1es,打开直接复制粘贴即可。

shalu1982 发表于 2018-3-20 14:14:46

荒野之树 发表于 2018-3-20 14:09
Z1ES最好有线连接路由,因为传输速度很慢,无线更慢,另外不需要装它那个弱智传输软件,直接共网后在网上邻 ...

直接复制黏贴就可以了吗,那那个软件有什么用呢,其实慢点倒无所谓。已经有心理准备了,另外问一句,封面文件有什么格式的要求吗,比如大小,后缀等等,谢谢!
感觉他的软件还真的没有声韵的做得好,声韵的操控爆爽,Z1ES有的时候换歌要等个两秒钟。

荒野之树 发表于 2018-3-20 14:30:47

封面我记得可以文件内嵌,也可以在机器内添加图片,你找个清楚点的封面图片放在文件夹里面添加就可以了,dsd也可以,z1es也可用自己联网找图片

shalu1982 发表于 2018-3-20 14:32:54

荒野之树 发表于 2018-3-20 14:30
封面我记得可以文件内嵌,也可以在机器内添加图片,你找个清楚点的封面图片放在文件夹里面添加就可以了,ds ...

自己联网找图片?然后存在哪?文件所在的文件夹吗?HAP Music Transfer这个软件还有什么作用?
另外遥控器上的音量控制是干嘛的,没有作用啊。

4realms 发表于 2018-3-20 14:43:03

会不会是你的路由不支持dlna

shalu1982 发表于 2018-3-20 14:47:25

4realms 发表于 2018-3-20 14:43

不能够啊,Z1ES都出声了,IPAD也控制的好好的,就是不知道为什么电脑里看不到。

shalu1982 发表于 2018-3-20 15:24:24

荒野之树 发表于 2018-3-20 14:30
封面我记得可以文件内嵌,也可以在机器内添加图片,你找个清楚点的封面图片放在文件夹里面添加就可以了,ds ...

还有就会是屏幕的右上角为什么一直在更新啊。

shalu1982 发表于 2018-3-20 19:40:14

4realms 发表于 2018-3-20 14:43

这个还需要支持DLNA吗?

shalu1982 发表于 2018-3-20 19:51:44

shalu1982 发表于 2018-3-20 19:40
这个还需要支持DLNA吗?

假如我的路由器真不知道DLNA的话,我选择有线连线是不是能绕过这个,而且传输还能更快更稳定一些。之前一直都是在网上邻居里拖来拖去的,经常中断而且速度太慢了。

4realms 发表于 2018-3-20 19:52:45

shalu1982 发表于 2018-3-20 19:51
假如我的路由器真不知道DLNA的话,我选择有线连线是不是能绕过这个,而且传输还能更快更稳定一些。之前一 ...

是的, 主要的瓶颈是z1es不支持5g wifi, 而不是用了hap软件就会快, 用网线吧.

shalu1982 发表于 2018-3-20 19:54:16

4realms 发表于 2018-3-20 19:52
是的, 主要的瓶颈是z1es不支持5g wifi, 而不是用了hap软件就会快, 用网线吧.

嗯,确实是不支持5G,连5g的信号都看不见,无奈是个老机器啊,对网线有什么要求吗?你们都用的网线连接的吗?我现在用了网线,这个软件依然找不到,输入IP也是一样的,愁死我了。

4realms 发表于 2018-3-20 19:56:39

shalu1982 发表于 2018-3-20 19:54
嗯,确实是不支持5G,连5g的信号都看不见,无奈是个老机器啊,对网线有什么要求吗?你们都用的网线连接的 ...

我不是用户哦. 你用网线, 然后用网上邻居传输吧, hap软件到底为什么找不到, 这个我也不是特别有头绪.

shalu1982 发表于 2018-3-20 20:03:46

4realms 发表于 2018-3-20 19:56
我不是用户哦. 你用网线, 然后用网上邻居传输吧, hap软件到底为什么找不到, 这个我也不是特别有头绪.

好吧,谢谢你的热心回复了

天使的甜食 发表于 2018-3-20 20:10:18

页: [1] 2
查看完整版本: 请教Z1ES连接不上电脑的问题,谢谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信