音乐小年轻 发表于 2018-3-20 20:50:31

输给d8000和abyss可以接受啊,毕竟贵了不少

gebegebe 发表于 2018-3-20 20:51:54

哇哇哇 发表于 2018-3-20 20:47
时间是检验真理的唯一标准,这句话放在hifi上最正确不过,一年后再来看这篇帖子。

鼠版的听感和我差别较大,不过系统不一样也正常。

激光鼠 发表于 2018-3-20 21:18:21

gebegebe 发表于 2018-3-20 20:51
鼠版的听感和我差别较大,不过系统不一样也正常。

等你的听感

eq0000000000 发表于 2018-3-20 22:08:31

请问鼠老师,ADX5K一点音色染色也没有么?走中正路子了,铁家怎么了?不毒不像铁啊,中正路子有那么多好耳机,铁家非得趟这混水。看来真得再出个WX5000之类的毒品才行。好想找一只和手上的先锋SM1 对比下

激光鼠 发表于 2018-3-20 22:22:26

eq0000000000 发表于 2018-3-20 22:08
请问鼠老师,ADX5K一点音色染色也没有么?走中正路子了,铁家怎么了?不毒不像铁啊,中正路子有那么多好耳 ...

没什么染色,非常正的声音,很合我的胃口。
我觉得不靠染色,靠足够的信息量来表现音乐的美感,这是一种进步。

eq0000000000 发表于 2018-3-20 22:32:54

谢谢解答,有点长草,

yanchongyi 发表于 2018-3-22 21:19:00

长草的感觉不好受,还是果断下手吧。应该错不了的。

系统发生学 发表于 2018-3-22 21:32:20

不靠染色,只靠足够信息量展示美感=单纯的好声
足够的信息量加上些染色或者个性=毒人(有毒人的一面就会有不毒一面)

bajiu 发表于 2018-3-22 23:01:34

这也是我目前最为长草的一只耳机了,不知配300B这样的胆机对路子吗?

FUJIKID 发表于 2018-3-26 06:28:20

4realms 发表于 2018-3-20 19:50
日本这两个奖分价位的, 别被搞糊涂了, adx是自己价位的金奖, vgp和fujiya都是, 然后fujiya有个总体奖把金 ...

请问这次z1r拿了什么奖

FUJIKID 发表于 2018-3-26 06:29:15

老铁的耳机,别的不说,独树一帜的美学做的还真是有一套

yanchongyi 发表于 2018-3-27 21:41:34

关注推ADX5000对路子的耳放。

gebegebe 发表于 2018-3-28 11:59:42

发错,编辑。

wbjia 发表于 2018-3-28 14:13:00

目测今后几年这个耳机都是“高动开”(高阻 动圈 开放)领域的排头兵

谢谢版主分享

shawnwm 发表于 2018-3-28 21:17:16

winny he6和hifiman he6是什么鬼,开玩笑的吗。。。难道是木壳版?
he6推好了确实强无敌的感觉
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ADX5000在鼠系统上的听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信